Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Senay(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere erwartungen erfüllt, wir konnten uns sehr gut erholen und hatten dank dem Animationsleiter Egemen, seinem Assistent Boyka und den Mitarbeitern wie Jenya, Max, Victoria und Tanya sehr grossen Spass. Das Tages und Abend Programm wahr sehr gut überdacht und uns wurde nie Langweilig. Nächstes Jahr wieder !
Nadine Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Urlaub
Habe einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren meines Erachtens nach sehr groß und modern. Sonderwünschen, wie z.B. einem Bademantel wurde sofort nachgegangen. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Besonders toll fand ich es, dass man sich zum Frühstück seinen Orangensaft selber pressen konnte. Die Altersstruktur war zu meinem Reisezeitraum durchwachsen genauso wie die Nationalitäten.
Ali Günes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Es ging alles gut bis zum Schluss
Alles war ok bis auf animationregie und animation es ging alles supper dann auf einmal warn von animation Can,jimmy,luca weg die warn echt toll letzten 2-3tagen haben wir sie nicht mehr gesehn und wurden gerne wissen wass los ist ich flieg nicht mehr dort hin es war letztes mal Und essen warn kalt
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super urlaub
Animation war super, sehr zuvorkommend und unterhaltsam. Soner vor allem war sehr aufmerksam immer hilfsbereit und lustig
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder
Das gesamte personal war megafreundlich und zuvorkommend. Dies hatte sicher auch damit zu tun, dass es sehr wenig Gäste hatte und das Personal mehr Zeit.Das Animationsteam ist supernett und aufgestellt. Die Guest Relations Managerin Zeynep S. ist sehr hilfsbereit und hat sich Zeit für uns genommen. Leider sind die Lifte noch genau so langsam wie vor vier Jahren. Das Buffetangebot war trotz wenig Gäste reichhaltig und hat uns geschmeckt.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einmal reicht.
Einmal reicht. Würde nicht mehr dieses Hotel wählen. Im großen und ganzen war es zwar in Ordnung, aber es gab einige Kritik - so z.B. der Kaffee an der Hotelbar war ungenießbar, sehr hellhörige Zimmer, lärmende Kinder bis weit nach Mitternacht.
Boger(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll
Tolle Bedıenung. Angenehmes klıma ım Hotel. Schönes essen. Eınfach wunderbar! Sur Werden auf jeden fall wıeder herflıegen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Speißen und Getränke waren wieder vorzüglich. Aufgrund der tiefen Nachttemperaturen war es lediglich zu kalt in einigen Räumen. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an die freundlichste Kellnerin der Anlage, Ebro Bullut Kasap und den Animateur Adem der stets für prächtige Stimmung sorgte!!!!! Wir kommen 2016 gerne wieder !!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
War mal besser!
Seit das Management gewechselt hat, sind Qualität und Vielfalt der Speisen spürbar schlechter worden. Das Personal bemüht sich jedoch nach wie vor.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super
Die animation war super..ich bedanke mich an allen. SONER ist ein super Mensch. Mir hat alles sehr gut gefallen.