Myson (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr gute Küche

Die anlage ist ok.Sehr schwache Internet WLAN sehr.das hotel ist fuer familien super. Müssten erstmal 2 std bei Check in warten bis wir ein Zimmer bekommen haben, welches nicht mal sauber war. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, die Dusche den kompletten Urlaub lang nicht. Ich empfehle das hotel 100% weıter ...Ausgezeichnetes Hotel wir waren mit allem sehr zufrieden besonders von der Küche Team () immer nett und freundlich.Von der Zeitung morgens an der Tür bis zum super Essen. .Wer hier über das Essen meckert, sollte zuhause seinen eigenen Kühlschrank prüfen. Danke noch einmal dem sehr freundlichen und hilfsbereiten für Herrn Orhan. Ihr ward ein spitzen Team. Das Meer sehr sauber. trinken hat man direkt am Meer Ansonsten ein Wünderschönes Familien Hotel .Super Bar Team besonders Şule ,İlhan . Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden und wurden sehr gut bedient. . Werden naechstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Myson

Lieber Herr Myson, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager