Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel sehr sauber freundlich und sehr guter Service Trotz Unterbelegung prima Zimmer und Essen
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolleste Ferien
super animation war sehr familienfreundlich. die kinder hatten rießen spaß! vielen dank an animation team julia bolka, orkun , dj akkus müdür egemen bey!!! sehr empfehlenswert kommen nächstes jahr wieder:)
Rolf Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön aber kurz
Das Hotel Sherwood Breezes ist der beste Hotel in lara. Es bietet alles einfach was man braucht. Personel ( Guest Relations, Service, und Zimmerreinigung so wie Animation ist alles Top. Hier merkt man dass, das Hotel gut geführt wird und staendig bemühnt ist , aenderung und verbesserung für die Urlauber in die tat umzusaetzen. Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr spaßiges Hotel
Das Hotel ist einfach super. Das animationsteam ist klasse vorallem Soner, Max und jenya. Cansu ist eine super Tänzerin. Einfach nur weiterzuempfehlen. Super Gegend. Viel los in der Umgebung.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Essen für jederman was dabei Animation einfach nur Super! Ein sehr professıonelles Team die wissen wie es geht Vielen dank für Jenya Erhan Max Tanya Boyka Cansu und alle animation.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Sherwood nur empfehlen!
Sind seit vielen Jahren Stammgäste im Sherwood und begeistert von der gepflegten Anlage. Besonders Kellner Eros hat sich lieb um uns bemüht. Auch David von der Animation war wie immer spitze! Begeistert waren wir auch von der kleinen Gamse, die uns immer bestens mit Erfrischungen versorgt hat. Wir kommen bestimmt bald wieder.Auch über das neue Optikergeschäft im Hotèl haben wir uns gefreut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann man jederzeıt buchen!
Essenauswahl genügend, Sportaktivitaeten sind ausreichend vorhanden. Animation nicht aufdringlich. Gaestebetreuung Ebru sehr bemüht um das Anlıegen der Gaeste. Keine russische Gaeste vorhanden.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Animation
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, auf jedenfall weiterzuempfehlen Es ist für jeden was dabei. Die Küche war sehr lecker. Die Animateure sind freundlich, lustig und haben immer Bock Party zu machen .
Mutlu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animationsteam!
Das hotel an sich ist super auch die arbeiter im hotel , vor allem max , Jenya ,erhan und hüseyin . Das animationsteam hat sich sehr gut um die kunden gekümmert und auch für spass und laune gesorgt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Urlaub
Es war ein super Urlaub... Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Super Freundlich das Personal und aufmerksam. Die Animateure sind einfach spitze. Ob im Kids club bei der Animateurin JULIA die einfach der Wahnsinn war oder auch die Allgemeine Animation von Buran und sein Team haben unseren Urlaub einfach unvergesslichen gemacht. Wir danken Ihnen einfach dafür und freuen uns auf nächstes Jahr