türkische 5 Sterne, die nicht verdient sind - durschnittliches 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage und toller Animation, Schächen in Ausstattung und z.T. schlechten Zimmerservice bzw. Reaktionen auf Krtik Der Service im Gaststättenbereich war unter Mithilfe von Trinkgeld sehr gut.
neuer Standard mit schlechter Verarbeitungsqualität - Türen, Parkett, Sanitäreinrichtung
gut in der Masse - aber keine Spitze
Zimmerservice spät (16:30 Uhr) und z.T. mangelhaft oder überhaupt nicht - nach Aufforderung gegen 19:30 Uhr. Gästebetreuung vom Hotel versteht kein oder schlecht Deutsch, obwohl ca. 50 - 60 % deutschsprachige Gäste
20 min. Transfer - Strand , Shopping - alles i.O.
von allen etwas - Animateure sehr bemüht
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Horst, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager