Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann ich besten Gewissens empfehlen!
Zunächst hat mich die Hotelgröße (Riesenkasten, 10 Stockwerke) erschreckt, da hat sich aber doch dann relativiert, weil alles gut aufgeteilt und auch innenarchitektonisch gut gelöst war. Alles war in einem guten gepflegten Zustand, ein sehr schöner Garten (gärtnergepflegt), eine Poollandschaft mit Ruhezone, aussergewöhnlich gut! Im Hotel-"Vorgarten" befindet sich ein riesiger Aquapark mit tollen Rutschen etc. Das Hotel bietet All Inclusiv-Service, freies WiFi im ganzen Hotel, Buffets zu den Mahlzeiten, Snackbars…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Spitzenmäßig
Nach der Renovierung und dem Neubau ist das Hotel wieder 6 Sonnen wert. Nicht nur die Sauberkeit, das Essen und das Personal ist besonders zu erwähnen sondern auch der Spa-Bereich sowie das Entertainment ist spitze besetzt. Wofür das Hotel nichts kann, war das super Wetter. Wir waren IM JANUAR im Meer schwimmen. Hat sich aber sehr gut auf unser Gemüt ausgewirkt. Mit dem Handynetz ist man überall in Verbindung. Die Telefonkosten vom Zimmer aus sind viel zu teuer im Verhältnis zur Telefonzelle (sehr…
Erika cassandra(56-60)Deutschland
Gerne wieder
die Anlage ist super toll , vorallem die Poolanlage Essen da ist noch Luft nach oben .Personal war zu wenig vorhanden,daher sehr lange Wartezeiten im Barbereich
Tobi und Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel nur zu empfehlen!!!
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr abwechlungsreiches Buffet und sehr lecker. Es wird viel geboten, von Wassersport, diversen Veranstaltungen bis hin zu dem Hammer Animationsteam. Danke Erhan, Max, Julia und die vielen anderen. Es war Klasse :) und wir kommen wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr weiter zu empehlen. Super Team hier.
Sehr gutes. Programm und Animation sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren immer wieder hier her.
Wolfgang(66-70)
Hoitel ist 5 Sterne wert
Gepflegtes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, Gute Animation (nicht aufdringlich, schöne Außenanlage, gutes Essen,
Janos(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Fazit
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Personaldienste waren Sehr hilfsbereit. Das Restaurant war nicht so gut orgamisiert, die Tische und Stühle waren nicht sauber. Wenn man ein bischen spätr essen ging dann hatte es noch reste von den vorherigen gästen und Besteck musste man selber finden.
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein kleiner Fleck voller frieden
Es ist ein sehr idyllischer Ort für Menschen die wirklich ihren Frieden suchen. Wir waren von der 1. Minute an sehr begeistert. Check in lief problemlos ab. Noch in der 1. Halben Stunde meldete sich die Gästebetreuung bei uns und fragte nach dem rechten. Wenn wir das Hotel mit einem einzigen Wort definieren sollten würden wir sagen AUSGEZEICHNET. Wir möchten uns bei allen bedanken die dazu beigetragen haben uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Liebes Sherwood Team senden euch allen einen lieben Gruß Irmi
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechter als erwartet
Ich habe dieses Hotel im April mit meinem Freund zusammen besucht. Er war schon mal in Lara und eigentlich geht man davon aus, dass alle 5* Hotels dort einwandfrei seien. Das Hotel ist schön..auf den ersten Blick zumindest. Am Tag der Anreise mussten wir 6 Stunden auf unser Zimmer warten und bei jeder Nachfrage wie es denn jetzt aussehe wurden wir nur zurückverwiesen oder es hieß ja gleich.. als wir dann auf unserem Zimmer ankamen bin ich natürlich zuerst auf den Balkon ( letzter Stock, schlechte Aussicht da der…
Jasmine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, in super Lage
Gutes Familienfreundliches Hotel, in perfekter Lage zum Strand! Super Animation und Abendprogramm!!!