Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur!

Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles in allem überall sehr gute Mitarbeiter. Super Animation für jung und alt - Alle Animateure (w/m) immer gut drauf, fleißig und um alle Gäste bemüht. Sehr gute Shows!!!! Dieses Team sollte so erhalten bleiben! Sehr gute Sauberkeit im ganzen Hotel, am Strand, etc., Strandbar sehr gut. Sehr gutes Essen, immer wechselnde Hauptgerichte. Es war nicht möglich in 14 Tagen alles zu probieren. Kuchenbuffet spitze. Essen / Snacks an jeder Ecke, alles was das Herz begehrt. Spa-Bereich gut, sehr nett der Mitarbeiter Yilmaz, der nicht "so aufdringlich" war und auch nicht beleidigt war, wenn man nichts gebucht hatte.

• Doppelbett, Einzelbett, großes Bad, TV, Balkon mit Blick zum Meer

• Frühstück-, Mittag - und Abendbuffet absolute spitze, Alles was das Herz begehrt. Wer da nichts gefunden hat und meckert - ohne Worte! An jeder Ecke konnte man Essen und trinken. Auch bei vielen Gästen war es nie zu voll.

• Beschwerden wurden sofort erledigt. Service-Personal spitze.

• 25 Minuten Transfer - sehr gut!

Sehr gute Poolanlage. Ruhepool +16, Kinderpools sehr gut, Fitness klasse, Aquafit im Meer super, Volleyball etc., für jeden etwas!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager