Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Andre(31-35)Deutschland
Top sirvis
Top Hotel . Freundlich Bedingung und gute Animation. Zimmer sauber und schön. Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel
Super ordentliche Anlage, sind schon 10 Jahre Stammgast im Hotel. Besonders unser Kellner Erol und Super David sind uns ans Herz gewachsen. Wir kommen wieder
Baris(31-35)Deutschland
Antalya in Sheerwood Hotelurlaub
Alle Hotel Mitarbeiter waren freundlich. Die Animation Mitarbeiter waren ständig aktiv, es war nie langweilig. Ibo mit der Spitzname hatte sehr viele Aktivitäten wie Airrifle, Archery. Die türkische Küche muss jeder einmal im Leben testen. Wir waren zufrieden mit der Dienstleistung der Sheerwood Hotel.
Tan(36-40)Deutschland
Sherwood ein Traumhotel mit super Angestellten
Haben das Sherwood zum 1. Mal besucht und sind wirklich sehr positiv überrascht, da das Hotel von außen ehr sehr kalt aussieht. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer geräumig, sauber und man hat alles was man braucht. AI Angebot passt. Waren zufrieden. Empfehlen weiter.
Taha Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gut
Schöne Anlage. Das Essen war echt super hat immer geschmeckt echt klasse. Das Hotel könnte noch attraktiver sein. Waren aber zufrieden.
Semra(46-50)Deutschland
Einfach klasse 5 Sterne
Super Hotel mit schōne animations team Murat , David , Nono ,Julia und die andere super top. Zimmer und Sauberkeit sehr nett. Die Anlage ist sauber. Personel sind freundlich und lustig. Wir erste mal hier aber wir haben viel Spaß gehab und wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War wieder ein schöner Urlaub
Sehr gut Animation sehr gut vor allem David für jeden Spaß haben. Personel sehr freundlich und gut Laune . Zimmer ist okay und die Anlage sauber und sehr gut. Wir kommen schon 3 Jahren hier und nächstes Jahr wieder kommen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme auch ein drittes Mal wieder
Schoenes Hotel fire entspannende und unterhaltsame Urlaubstage. Kulinarisch und sowie optisch bleiben keine wuensche offen. Super nettes Personal von der Putzfrau bis zum Animateur man fuehlt sich sofort willkommen vom ersten Augenblick an. Besonderen Dank and david und sein animationsteam es wurde nie langweilig und war immer sehr lustig! Ich werde auch ein drittes Mal in dieses Hotel wieder kommen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel ohne Übertreibung
Unser Urlaub in Sherwood Breezes war Erholung pur. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat den breitesten Strand in ganz Lara und dementsprechend natürlich ist die Anlage auch schön weitläufig. Die Zimmer Ausstattung wie auch Reinigung der Zimmer lief Reibungslos und tip top. Personal in allen Bereichen ist immer stets freundlich. Ich sage da immer „wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus“. Man darf nicht vergessen, dass man in einem anderen Land mit anderen Sitten ist. Wir erwarten ja…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zum zweiten mal im Sherwood Breezes.Dieses Hotel ist wirklich super.Sehr freundliches Personal und eine super Küche.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Auch ein Zimmerwechsel war unproblematisch.Es wurde sofort geholfen.Der Strand und das Strandrestaurant immer super.Auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Die Zimmer in einem guten Zustand,sowie der Service.Auch möchten wir uns noch bei der Gästebetreung bedanken die immer ansprechbar waren.Wir kommen wieder.