Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Tolles Ambiente, Gutes Essen, Alles schnell erreichbar. Lob an Erol super Bedienung, und Durmus er lässt die Becher fliegen. Selhatin ist Spitze drauf. Animationsteam ist Spitze und man kann mit jedem reden David sorgt immer für Spaß, Merve und Maike lassen niemanden zu kurz kommen und sind immer zur Stelle auch das restliche Personal ist super. Werden auf jedenfalls wiederkommen
Familie Kirkdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleistung ist unschlagbar
Wir waren im November vom 12. bis zum 18. November im Hotel das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden von der Sauberkeit bis zum Essen und Personal Das Hotel ist sehr gross hat eine schöne Gartenanlage für Gäste die nicht laufen können wie ich, können sich einen rollstuhl leihen kostet 10 € am Tag. Es gibt leider immer wieder Gäste die mit dem Essen nicht zufrieden waren aber es ist für jeden was dabei und immer frisch Es sind 85 % Deutsche vor allem Rentner die schon mehrere male in diesem…
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub zum Entspannen und Erholen
Alles war perfekt! Service wird hier großgeschrieben. Jeder Gast wird individuell behandelt. Tagsüber sorgt das Animationsteam sowohl bei schlechtem als auch bei gutem Wetter für viele Aktivitäten, die wirklich Spaß machen. Der Animationsmanager Herr Temocin war sehr bemüht, alles nötige für das Wohlsein der Gäste zu tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vieleb Dank liebes Sherwood Team.
Fraja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit sehr grosser, schöner Anlage. Insgesamt gepflegt und sauber, mit leichten Gebrauchsspuren. Das Zimmer mit Meerblick top und vom Roomservice immer wieder liebevoll hergerichtet. Service immer gut, meistens sogar grossartig. Das Buffet war riesig, mit einem Standardbestand den es immer gibt und einem wechselnden Tagesangebot, so, dass man sich täglich etwas neues nehmen konnte.
Elena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundlich
Sherwood breeze Resort Hotel ist wirklich ein ganz tolles Hotel mit viel Abwechslung. Die Lage des Hotels nah am Flughafen ist super.
oben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit ein paar verbesserungsmöglichkei
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Das Zimmer sauber und großzügig. Leider zur Straßenseite hin, was teilweise nachts laut war. Im Sommer wird das sicherlich noch schlimmer.
Victor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Sherwood wunderfull
Wie immer sehr angenehm und immer wiederholungswert. Atmosphäre schön, Essen für jeden was dabei, Animation top, Zimmer schön, Personal freundlich je was will man mehr zu einem schönen Urlaub.
Buelent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sher gute Hotel
Ein sehr tolles Hotel sehr sauberes zimmern tolles personal freundlich sehr tolles essen auch fur lang schlaffer gibt essen so wie abend essen von hamam bis zu fitness center immer freundlich personal hilfsbereit soft drink bis allkolische getrank non stop auch fur familie sehr gut geinenet ich habe mit meine frau viele hotels besucht aber so eine hotel noch nie gesehen meine nachter hotel mit meine famile ist scherwood hotel ich bedanke mich sehr fur eure bemuhungen wehrend unsere aufenhalt in eure hotel bis zum…
Hani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, Strand und Umgebung 1A. Essen einwandfrei bekommt man alles was man braucht und die Kuchen müsst man unbed. Probieren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Sheerwood immer Sheerwood
Schöner Erholsamer Urlaub .Wenn einer aktiven Urlaub machen möchte gibt es genügend Möglichkeiten vor Ort und in den Nachbar Orten