Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Alaeddin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Komme auf jeden Fall nochmal🍾
Sehr Qualitativ und sehr Exklusiv Wird an Essen und trinken nicht Gespart. Und das Animationsteam ist sehr Unterhaltsam.vor allem Muratcan und Gizem zaubern Täglich den Gästen ein Lächeln ins Gesicht 😘
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, der Service und das Essen sind wirklich super, die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind auch top! Animation und Abendprogramm ist auch super! kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Besjam(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Super Erlebnis kann ich nur weiter empfehlen. Besonders erwähnen möchte ich den Animateur Murat Can. Das Essen ist auch auf einem guten Standard.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel, Top!
Sehr schönes Hotel! Für Familie ein guter Ort zum entspannen. Der Service war super, sowie das Essen. Bin schon das dritte mal hier und uns gefällt das sehr.
Christine(41-45)Schweiz
Super angenehm
Super Animations-Team! Massage unglaublich gut, schöne Hotelanlage mit viel grün. Sehr nettes Personal. Essen wie immer super in der Türkei
Düzgün (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannend 😊
Familienhotel, für Entspannung sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend 😊👍sind zum dritten Mal hier..können es nur weiterempfehlen!
Armando(46-50)Schweiz
The Perfekt Holiday
Das Hotel bietet viel Abwechslung mit verschiedenen Aktivitäten. Die Animateuren sind sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Service und beste Animation
Man kann nur sagen: DANKE! vor allem an: Hamit, Engin und deren Animations-Team, Ertugrul, Burak und das ganze Strend-Bar-Team ganz besonders Erol vom Hauptrestaurant und Salih von der Reception! Auch Lob an alle, die ich vielleicht vergessen habe zu erwähnen! Service sehr freundlich und immer gut gelaunt
Hüsne(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super immer wieder
Essen, Lage, Personal, Shows sind einfach Supeeerr!! Massage wahr auch toll… Spiezell erwähnen möchte ich Animatör Murat Can
Mirac (14-18)Deutschland
Superr Hotel!
Super Hotel! Sehr zufrieden! TOP! Die Entertainer waren sehr lustig und unterhaltsam. Außerdem war das Essen und die Zimmer 1a!