Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Können wir nur Empfehlen. Wir kommen wieder !!
Sehr schöne Hotelanlage .Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Reichlich Shops in unmittelbarer Nähe. Große Poollandschaften. Großzügige Gartenanlage.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sherwood super hotel
Super hotel direkt am strand essen top zimmer sehr schön bin begeistert echt zum weiterempfehlen 👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️
Jasmin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Super freundliches Personal gabz besonders toll war Der Kellner Herr Ismail Ertürk. Er war mehr als aufmerksam. Zimmer etwas älter u leicht abgenutzt Abwechslungsreiches Essen Toller Strand u schöne Anlage
Burim(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel Alles hat gestimmt
Alles im ganz ein Gutes hotel super Lage Nähe Flughafen, Service super gut sehr freundliches Personal Zimmer immer aufgeräumt mini bar im Zimmer jeden Tag wird aufgefüllt super pool Anlage Super essen einfach Top würde es jeden empfehlen
Hasan(14-18)Österreich
Weiterempfehld
Das hotel geht so also würd nicht nochmal kommen aber es gab echt gute menschen in dem hotel die uns weiter geholfen das Entertainment team war echt super die super leute helfen jeden den sie können und vom essen bin ich nicht zufrieden für das geld das man ausgibt nicht wert
Suisse(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!
Keine 5 Sterne wert! Schimmel in den Zimmern, Kellner verstehen fast nichts und nicht genug Liegen am Strand oder Pools. Gut war der Couffeur, Spa und Fotograph Ibrahim.
Mert(31-35)Deutschland
Erleben und Genissen
Sehr schönes Hotel, Man sollte es erleben, ist einfach nur beschreiblich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett und hilfsbereit Wir bedanken und Sehr an UGUR EKICI dank ihnen waren wir zum 2mal da Vielen vielen dank
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel mit Herz. Trotz Handicap unvergesslich!
Das Hotel ist Perfekt. Ich bin hochgradig sehbehindert und dieses Hotel kann ich auch für Menschen mit Behinderung empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich würde den Hotel weiterempfehlen
Hotel war schön. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann und der Strand war ebenso schön. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Cocktails waren tatsächlich nicht so schmackhaft aber sonst war der Urlaub super
Derya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Beste Entscheidung!!!
Ich war bis jetzt in vielen Hotels in Antalya und konnte einiges an Erfahrung sammeln. Allerdings hat mich Sharewood Exclusive sehr sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist fantadtisch direkt am Strand. Man bekommen rund um die Uhr alles was man möchte. Das Personal von A-Z sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet sehr abwechslungsreich, lecker und hochwertige Produkte. Ebenfalls auch die Getränke. Ein besonderes Dankeschön an Ebru Bulut im Service, an den Herr,…