Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gepflegte Außenanlage! Sehr nettes Personal! Ausgezeichnete Essen!!! Wir waren mit allem SEHR ZUFRIEDEN!!! Uns hat nichts gefehlt!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage-sauber, Zimmer schmuddelig und abgelebt
Sehr schöne Anlage, Strand und Hotel sauber und gepflegt. Service und Zimmer lassen sehr zu Wünschen übrig. Animation schwach, auch da wenig Motivation. Max 4*
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön, wir kommen gerne wieder.
Wir kommen jetzt schon mehrere Jahre in das Hotel und sind der Meinung das die Attraktionen wie Schaumparty, Cocktail Pyramiden zu den Shows und Partys, Feuerwerke usw. etwas weniger geworden sind. Wir wurden trotzdem sehr gut unterhalten und hatten auch nach 14 Tagen keine Langeweile. Wir fühlen uns durch die tollen Leute dort sehr wohl.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sherwood Exklusiv Lara - für uns keine Erholung
Der Empfang war leider enttäuschend. Der Bus konnte wegen vieler falsch parkender PKW auf dem Hotelgelände nicht zur Eingangstür fahren. Also wurden wir an der Schranke abgesetzt und durften unsere Koffer selber bis zur Rezeption ziehen. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go. Auch war die Dame an der Rezeption überfordert, obwohl wir die einzigen Gäste waren, die eincheckten. Wir waren vom 21.12. bis zum 04. 01. vor Ort und waren entsetzt, wie hier die Corona Regeln ignoriert werden. Die Aufzüge ständig voll mit…
Mario + Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auch im Winter eine Reise wert
Wir freuen uns immer wieder dort zu sein.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sherwood Exclusive Lara ist eine Reise wert!
Wir (zwei Erwachsene und vier Kinder) waren in der Zeit vom 12. bis zum 21. April 2022 für neun Nächte im Sherwood Exclusive Lara (Zimmer 1923 und 1927). Das Hotel gefiel uns insgesamt sehr gut und entsprach unseren Vorstellungen vollumfänglich.
Susi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel
Ein wirklich tolles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel mit schöner Poolanlage und Cabanen am Strand. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Kristë(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Man kann die Ferien geniessen. Personal ist sehr Nett die meisten sprechen kein Deutsch jedoch viel Englisch und Russisch. Es ist Sauber gehalten sowohl der Aussenbereich als auch der Innenbereich.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heruntergekommen, Verdreckt und nicht zuempfehlen
Alt, heruntergekommen und verdreckt. Der Service ist ebenfalls sehr schlecht. Wir sin oft in Lara und ein so schlechtes Hotel zu dem Preis haben wir nicht erlebt. Und die Verantwortlichen im hotel oder der Veranstalter FTI nehmen einen nicht ernst. Beschwerden werden knallhart abgelehnt, und verharmlost.
Numan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man will nicht mehr weg
Schönes Hotel, sehr freundlicher und respektvoller Umgang mit Kunden, Anlage gross und bietet viele Möglichkeiten wie z.B. verschiedene Orte zum Essen und Trinken, Zimmerservice-Personal freundlich, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.