johanna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Schöne große Hotel Anlage, verschiedene Pools einer beheizt. Personal Mega freundlich, Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber!

• Gut
  • Können nicht nachvollziehen wie hier in manchen Bewerbungen von kleinen dreckigen Zimmern gesprochen wird. Wir hatten ein "normales" Zimmer mit Meerblick gebucht. Zuerst hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Bodentiefen Fenstern. (siehe Bilder). Da es mir persönlich - mein Mann hat das nicht so wahrgenommrn- trotz Klima nicht kühl genug wurde bekamen wir problemlos ein anderes schönes Zimmer mit Mega Aussicht. Die Zimmer sind vielleicht nicht Neu aber sehr sauber, schön und groß. Und die Betten sind Mega gemütlich mit gefühlt neuen Matratzen. Die sehr gründliche Reinigung vor neubezügen fand meist bei offenen Türen statt und ich konnte nirgends ein kleines, dreckiges Zimmer finden.

• Morgens und Abends Mega Buffets. Abends waren die Kellner mit den Getränken so flink... Das Glas war nicht ganz leer da wurde schon gefragt ob man noch etwas möchte... Allerdings waren wir immer im ü16 Restaurant. Mittags Auswahl Buffet im Restaurant, snacks am Pool und noch ein Restaurant direkt am Strand mit fester Karte... Sehr lecker...

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit Mega freundlich und hilfsbereit. Wir machen jedes Jahr mehrfach Urlaub in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt: An einen Abend wollten mein Mann und ich uns noch ein Glas Wein auf das Zimmer mitnehmen. Der freundliche Kellner fragte ob wir den Wein mit auf das Zimmer nehmen wollen was wir bejahen - wir dachten schon das sei ein Problem das war tatsächlich mal in einem anderen AI Urlaub der Fall- aber der Kellner lachte nur, gab uns eine ganze Flasche Wein und wünschte uns einen schönen Abend...

• Kurzer Weg vom Flughafen waren letztes Mal in Avsallar da war die Anfahrt 90 Minuten, Deswegen hatten wir uns bewusst für Lara entschieden. Lara gefiel uns jedoch nicht. Haben dort keine schönen Ecken gefunden.

Wer Lust hat kann sich den kompletten Tag bespaßen lassen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:johanna

Lieber johanna , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage