Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage
Die Toiletten am Pool/Bar waren nicht sauber. Das Servicepersonal war immer freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Unsere Kinder waren von den Katzen, die auf dem Gelände leben, begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen schön und empfehlenswert, aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen und Trinken sind Top. Animation ist
Sehr gut und unterhaltsam für groß und klein.
Wir waren mit der Hotelanlage im Gesamten sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Die Pools waren super angelegt und stets sauber, auch hier wurde man rund um die Uhr mit Getränken versorgt. Am Buffet findet sich mit Sicherheit etwas für jeden Geschmack.
Eine weitlaüfige Anlage mit mehrere Bungalows und sehr viele saubere Pools.Die Gastronomie ist einmahlig für jede man was da.Das Personal ist sehr hilfsbereit ins besendores das Gästebetreungstea.Danke Sherwood wir kommen wieder!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Anlage mit beeindruckendem ausblick
Ganz tolle, gepflegte und grüne Anlage. Dies war unser erster Besuch im sherwood exclusive und bestimmt nicht unser letzter. Hotel Klötze mögen wir nicht, darum fiel unsere Wahl auf diese Anlage, schöne Gärten, viele kleine Nebengebäude mit fantastischen Zimmern und jede Menge Pools. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, lange Gesichter sieht man hier nicht! Unser Zimmer ist ein Traum! Von der Terrasse aus kommt man direkt in den Pool. Ala Carte Restaurants haben wir nicht getestet, da wir…
Sehr gepflegte Hotelanlage! Mit den Pools zwischen den Bungalows supertoll! An den hinteren Pools immer sehr ruhig. An den Pools Bars für Getränke. Rundumversorgung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Familienurlaub
es war ein tolles Urlaub, Highlight war das Oktoberfest am 3.10., Schade, hat es nur kurz gedauert, live Music am Abend auch sehr toll, könnte öfter sein, dafür Disco viel zu laut, kaum zum aushalten. Sehr empfehlenswert für Familie mit Babys und kleine Kinder. Ich habe noch nie soviel kleine Gäste gesehen wie im diesem Hotel. Zum Glück spreche ich wenig russisch, da meiste Personal keine andere Fremdsprache mächtig ist.