Am Tag unserer Ankunft waren wir nicht so ganz zufrieden. Das Zimmer war nicht so sauber aber als ich mich bei Luzia beschwert habe war alles top . Sie hat alle unsere Wünsche erfüllt so das es ein toller Urlaub wurde . Vielen Dank Luzia. Ich möchte mich auch an den Mitarbeitern des Aqua Snack bedanken sie waren auch immer sehr freundlich.
Kleines, feines Hotel in sehr schöner und cooler Umgebung.
Gesamtes Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Abendprogramm war okay - aber viel zu laut und zu nahe an den Zimmern!
Urlaub mit Erholungsfaktor 100 %. Hier stimmt einfach alles. Der größte Schatz im Hotel ist die deutschsprachige Gästebetreuerin Lucia, wer solche Mitarbeiter im Hotelgewerbe hat sollte sich glücklich schätzen, nur Sie machen den Urlaub zum Event. Mein Herzenswunsch Lucia 2023 wieder zusehen, Sie ist die einzige deutschsprachige Mitarbeiterin, die RUND um die Uhr für Ihre Gäste da ist- Danke noch einmal von Herzen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Wir waren für eine Woche im August/September im Hotel Sherwood Exclusive Kemer und wurden total überrascht. Ein wunderschönes Poolzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Die Hotelanlage wird gepflegt und ist wunderschön. Mitarbeiter freundlich und aufgestellt. Auch beim Essen war eine grosse Auswahl an leckeren Speisen, so das man immer etwas gefunden hat. Ansonsten hat man am Abend die Möglichkeit gegen einen kleinen Aufpreis ins A La Cart Restaurant essen zu gehen. Wir haben die Woche sehr genossen und werden uns…
Wenn es verbessert wird dann kommen wir gerne wied
Eine schöne Anlage aber leider mittlerweile mit Abstrichen.
Das Hotel muss sich an Gastronomie und der Reinigung verbessern, allein die Umgebung und gewisses liebes Personal machen den Fett nicht weg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Urlaub!
Ein komfortabel, abwechslungsreiches, serviceorientiertes Hotel. Mit traumhafter Kulisse, freundlichem Personal. Sowie fantastischem und abwechslungsreichen All Inclusive Angebot.