Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.368)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sherwood Exclusive Kemer absolut eine Reise wert
Wir sind in den Osterferien ganz spontan als kleine Familie mit unserem 12 jährigen Sohn in das Sherwood Exclusive Kemer gereist und hatten zuvor keine speziellen Anforderungen, sind aber vollends auf unsere Kosten gekommen. Es handelt sich um eine wunderschöne, ruhig in Mitten eines Kiefernwäldchens gelegene Clubanlage in gehobener Kategorie. Hier kommen Familien, Paare, Alleinreisende, SPA Hungrige definitiv auf ihre Kosten. Hervorragend ist der freundliche Service und die wirklich gute Küche! Gerne wieder!
Sükrü Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Eine weitläufige Anlage gepflegt und viele Bungalows .Aqua Park für klein und gross. Das Publikum schön gemischt man fūllt sich wohl.Das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam super freundlich und ganz schön fleissig.
Safak Ersin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Fantastisch. Wunderbar. Wundervoll. Mehr gibt es nichts zu sagen.
Ender(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage zwischen Meer und Bergen
Das Hotel hat eine tolle Lage zwischen dem kristalklaren Meer und dem imposanten Taurusgebirge im Hintergrund. Sehr gepflegte, grüne Anlage mit vielen Pools. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war gut, es gibt aber in der gleichen Kategorie Hotels, wo das Essen eine Spur besser ist.
Familie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage im grünen,mit Aussicht auf Berge
Saubes Hotel mit mehreren Pools, verteilt in der gesamten Anlage,an denen man immer einen Platz findet. Viel grün, für einen entspannten Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder...
Wenn man ankommt, fühlt man sich gleich sehr wohl und das liegt sehr an Yasemine und Lucia von der Guest Relation die einen mehr als freundlich in Empfang nehmen und gleich dafür sorgen, das man sofort auf das reservierte Zimmer kommt...so beginnt ein perfekter Urlaub!
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sherwood immer gerne
Das Hotel ist Kinderfreundlich durch die Anlage und Mitarbeiter .Wir sind schon 4.mal in Sherwood und wir kommen gerne wieder.
Semi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Hygiene gleich null! Überall ist es sehr dreckig, Zimmer, Restaurant, Pools, Strand… Damit wir was essen konnten, haben wir das Geschirr selber gewaschen und geputzt. Wir haben 10 Tage lang nur Wasser aus Petflasche getrunken da die Gläser sehr dreckig waren… Personal ist sehr unfreundlich und unfair vor allem Mehmet bei Aquapark Getränkewagen. Die kommen nicht mal untereinander gut aus. Mehrmals haben wir Personal am streiten gesehen. Wir waren 10 Tage da nicht einmal wurden die Pools geputzt… Nur Meer war…
gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, Erholen, Entspannen
Sehr schöne Anlage Super, Toll, für jeder Mann, Entspannen im Monat September die richtige Reisezeit es ist nicht mehr zu heiß. Wer mehr Wissen möchte über dieses Hotel, klicken Sie Bitte die Fotos an und sehen Sie und überzeugen Sie sich selbst wie es in diesem Hotel ist. Wir können nur sagen, bis zum nächsten mal wir kommen wieder. Danke liebes Team.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sherwood: wir kommen wieder
Wir sind das 2.mal im Sherwood. Die Anlage ist schon groß,sie ist im Bungalows Stil gebaut, Mitten in einem Meer aus Bäumen,Palmen usw. In traumhafter Lage direkt am Meer,in im Hintergrund das Taunusgebirge.