Sehr schöne Anlage mit kleinen Defiziten. Traumhafte Poolandschaft vor den Zimmern und auch der Hauptpool sehr schön mit Panorama-Blick aufs Meer. Das kleine Becken für Kids sollte öfter und besser gereinigt werden. Hier haben sich starke Algen gebildet. Achtung bei Regen, die Wege (wer auch immer sich sowas ausgedacht hat) sind spiegelglatt, Sturzgefahr ist hier sehr hoch. Leider fast nur russische Gäste die sich entsprechend aufgeführt haben. Kinderbereich ist schön gemacht, jedoch spritzt aus allen Ecken Wasser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Glückliche Zeit in idyllischer Umgebung! Perfekt!
Wir sind so zufrieden, dass wir bereits zum 2. MAL hier waren... Das zeigt, wie zufrieden wir sind und wir kommen mit gutem Gewissen auch immer wieder gerne! Danke an das tolle Hotel für eine glückliche Zeit im Jahr!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super geiel Sherwood kemer
Zu erst muß Lucia und Jasmin bedanken die für jede Frage eine Antwort haben immer hilfsbereit das finde ich sehr wichtig in eine hotel sonst war das ganze allgemeine super
Tolles Hotel! Tolle Lage! Tolles Personal! Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wir kommen gern die nächsten Jahre wieder. Es wurde , im Vergleich zum letzten Jahr, viel am Hotel gebaut. Vieles wurde verbessert und umgebaut. Zum Beispiel gibts es jetzt einen Waffelladen im Hotel🤩 sooooo toll 👍🏼 und direkt neben dem Eisladen.
Alles in allem kann ich sagen, dass das Hotel noch eine Schippe draufgelegt hat. Der Name „Exclusive“ ist absolut berechtigt und verdient.
Besonders hervorheben möchte ich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, mit zur Zeit Abzügen bei den Zimmern
Das Hotel hat eine tolle Lage. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite das Gebirge. Kemer ist ein tolle, saubere Stadt. Essen und Service Top. Die Zimmer leider in einem sehr schlechten Zustand.