Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.434)

Bora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir denken daran, wieder zu kommen
Das Hotel war wirklich toll und macht Spaß. Die Zimmer waren sauber und wurden normalerweise jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam war sehr freundlich. Vor allem der Orkun war uns sehr dankbar.
Vanya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel sherwood
Alles im Hotel war nett. Der Volleyballplatz ist nicht sehr gut. Animation macht so viel Spaß. Große Leute im Restaurant hatten keine Schwierigkeiten, Plätze zu finden. Danke für den Obstgarten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind zum vierten mal und würden immer wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sehr grün und gepflegt. Das Personal sehr bemüht und entgegenkommend. Gästebetreung deutschsprachig jeder Zeit erreichbar. Für eine Erholung sehr empfehlenswert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Angelika(14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Nette Bedienung, das Meer ist nah am Hotel, viele pools, schöner Strand . Zimmer sauber. Die animastionsteam lustig. Vielen danke für schönen Urlaub orkun.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Aktiv-Urlaub
Die Aktivitaeten die angeboten werden sind vielfaeltig und abwechslungsreich. Kein Tag ist wie der andere und die Animatoren geben sich viel Muehe, besonders Alex.
marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
höfliche Bedienung, viele Pools, schöner stand, viel Auswahl an essen. Gute Musik am disco. Vielen danke an Orkun. Die animationsteam sehr freundlich.
Wal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sherwood Exclusive
Große Anlage,schöner Aqua Park. Es gab immer genug liegen am Pool oder am Meer. Zimmer sind modern angerichtet . Essenauswahl war nicht so gut für die Preisklasse , es gab fast immer das gleiche.
Edanur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Super Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen war hervorragend. Das Hygiene-Niveau war auf einem hohen Level. Sehr nette Service Kräfte.
Igor(26-30)Deutschland
Sherwooddd!
Die Angestellten sind freundlich und sie arbeiten Sehr gut. Zimmer sauber. Es gibt viele Steine am strand. Animationsteam groBartig. Dank an orkun.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub!
Wir sind als Familie in die wunderschone Urlaubsreion Kemer verreist. Und wir mussen sagen es ist traumhaft. Ein rundum Paket, angefangen bei einem super Empfang an der Rezeption. Wir fuhlten uns sofort gut aufgehoben und wurden von Anfang an bestens versorgt. Der Service ist wundervoll, Essen und Getraenke sowie die Praesentation der Speisen sind ein Traum. An jeder Ecke eine Bar sowie eine Poolllandschaft, mit jeder Menge spass auf verschiedenen Wasserrutschen. Am strand zu liegen mit dem Taurusgebirge im…