Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Übernachtung, aber Verbesserungsbedarf bei den Liegen
Das mit den Liegen war nicht gut, hier wäre eine Karte für die Handtücher sehr gut, dann würden die lieben Reisenden nicht überall die liegen reservieren und nicht benutzen!!! Und ein Bereich ohne Kinder wäre auch gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade um das wirklich schöne Hotel! Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!
Wunderschöne Hotelanlage allerdings in Thema Sauberkeit und Service ist noch ganz viel Luft nach oben!
Das erste mal, dass wir wirklich von einem Hotel in der Türkei enttäuscht waren. Die Hotelanlage, die Pools, der Garten ist alles wunderbar gepflegt und sauber.
Allerdings alle öffentlichen Toiletten sind eine Zumutung! Sie sind sowas von verdreckt und es stinkt nach Urin, schlimmer wie auf einem Bahnhofsklo. Ich habe in dem ganzen Urlaub nicht ein einziges mal eine Putzfrau gesehen, welche die Toiletten…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt war der Aufenthalt hervorragend. Gemütliche, saubere Zimmer. Frisches, vielfältiges Essen, äußerst freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Sherwood Exklusive Kemer. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Es gibt verschieden Bungalows mit und ohne direktem Poolzugamg. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber.