Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.431)

Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel!
Essen ist so lecker! Natur und Meer ist so schön Wir genniesen gut! Ich empfehle unbedingt! Gästebetreuer ist so freundlich! (Sefer)
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Übernachtung, aber Verbesserungsbedarf bei den Liegen
Das mit den Liegen war nicht gut, hier wäre eine Karte für die Handtücher sehr gut, dann würden die lieben Reisenden nicht überall die liegen reservieren und nicht benutzen!!! Und ein Bereich ohne Kinder wäre auch gut
Helgard Beiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme nächstes Jahr gern wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Aber das Wasser in der Dusche braucht sehr lange bis es warm ist.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehme
Das Hotel hat mir gefallen, der Service war gut , Zimmer auch super und tolles Angebot ! Toller Strand und Pool Bereiche
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Komme wieder
Schöne Anlage, gutes Essen und viel Bier. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Der Ausblick auf die Berge ist schön.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend
War immer erreichbar, und sehr freundlich. Wir mussten spontan Unterlagen ausdrucken auch das war kein Problem
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade um das wirklich schöne Hotel! Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!
Wunderschöne Hotelanlage allerdings in Thema Sauberkeit und Service ist noch ganz viel Luft nach oben! Das erste mal, dass wir wirklich von einem Hotel in der Türkei enttäuscht waren. Die Hotelanlage, die Pools, der Garten ist alles wunderbar gepflegt und sauber. Allerdings alle öffentlichen Toiletten sind eine Zumutung! Sie sind sowas von verdreckt und es stinkt nach Urin, schlimmer wie auf einem Bahnhofsklo. Ich habe in dem ganzen Urlaub nicht ein einziges mal eine Putzfrau gesehen, welche die Toiletten…
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Grosszügige Anlage, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliches und hilfsbereiter Personal.
Aybike
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt war der Aufenthalt hervorragend. Gemütliche, saubere Zimmer. Frisches, vielfältiges Essen, äußerst freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub, der sich gelohnt hat
Wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Sherwood Exklusive Kemer. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Es gibt verschieden Bungalows mit und ohne direktem Poolzugamg. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber.