Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.697)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns war es ein ganz toller Entspannungsurlaub
Wer hier was zu meckern hat muss aber ordentlich suchen! Das Personal war super nett und zuvorkommend, die Anlage sowie der Hoteleigene Strandabschnitt schön gepflegt. Der Kiesstrand ist nicht jedermanns Sache aber hervorzuheben ist das es einen Steg mit Leiter gibt, die einen direkt ins Waser bringt. Leichte Animation die nicht aufdringlich war. Wechselnde Abendunterhaltung. Das Essen in Buffet-Form war auch vielfältig. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!!!!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung Pur
Wir hatten einen tollen Wellness-Urlaub, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns vor allem im Spa-u.Wellnessbereich sehr wohlgefühtl und möchten uns bei Nuri, Hüsein, Hyla und dem Team an der Rezeption des Spa-Bereiches bedanken. Das Essen war hervorragend, das Personal im ganzen Hotel zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Empfehlen können wir auch einen Besuch bei dem deutschsprachigen Friseur im Hotel. Der Strand ist zum Teil feinsandig und kiesig, Badeschuhe sind zu empfehlen, ansonsten kann man…
Grete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel vom Esssen bis zur Erholung
Es gibt nichts zu bemängeln super gutes essen und super nette Angestellte immer ein Lächeln und sehr zuvor kommend gut .
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt zu empfehlen, vor allem als junges Paar
Der perfekte Bade- und Erholungsurlaub für ein junges Paar. Wir können die vorigen negativen Bewertungen in keinster Weise unterzeichnen. Super schöner Strand (einziges Manko der Kiesstrand), perfektes Essen mit reichlicher, großer Auswahl. Super schöne Zimmer und Einrichtung. Alles in Allem einfach nur schön. Unser schönster Traumurlaub bislang...
Anna & Hanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage
Sehr empfehlenswert! Höfliche und aufmerksame Angestellte. Überwiegend ältere Gäste. Leider viele Liegenbeleger
Karlheinz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Äusserst erholsamer Urlaub
Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Von den Zimmermädchen bis zum Management sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind immer da und (was noch wichtiger ist) von guter Qualität. Da keine Kinder erlaubt sind, ist es sehr leise und stressfrei (habe selbst eine 12 jährige Tochter), auch weil keine Russen da waren
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel das alle Anforderungen erfüllt
Saubere Gesamtanlage mit freundlichem Personal das umsichtig und ruhig alle Wünsche erfüllte. Speziell Naim Yavuz als Barkeeper in Zusammenarbeit mit Mehmet erfüllten alle Ansprüche mit stets umsichtiger Leistung. Besonders der Spa-Bereich mit seinen angebotenen Leistungen und der ruhigen Einrichtung viel besonders ins Gewicht.
Romani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel mit riesigem Pool
Sehr schöne Anlage nur für Erwachsene. Grosse Zimmer und wunderschöner Garten mit riesiger Poolanlage. 2 Bars mit freundlichen Mitarbeitern versessen den Aufenthalt ebenso, wie das grossartig Buffet. Dazu öfter Themenbuffets bei denen sich die Mannschaft mit Angeboten zu den speisen und zum Unterhaltungsangebot selbst übertrifft. Auch das Sportangebot (Kurse) war fantastisch und vielfältig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel ab 18 J. - empfehlen wir weiter!
Das Hotel war sehr modern gestaltet und da es ab 18 Jahren war, war es sehr erholsam. Der Pool war riesig, der Strand gleich am Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach super
Wir waren im November zu viert in einem Freundinnen-Urlaub dort. Wir waren total begeistert, alles war einfach perfekt: Zimmer schön, Essen sehr lecker und Mega Auswahl, Strand super, Anlage toll und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Besonders erwähnen will ich das Spa, das wirklich etwas ganz Besonderes ist, super nette Mitarbeiter und die Massagen sind der Hammer... unbedingt machen ! Die Massage-Kombis im Spa und das Hammam