Perica(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Businesshotel an hervorragender Lage
Das Sheraton befindet sich in der nähe einer Metrostation und eines Parks. Das Personal spricht durchwegs Englisch und die Zimmer sind gross und sauber, das Bett komfortabel. Gratis Tee, Mineralwasser und Kaffee auf dem Zimmer.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fantastik!
Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und luxuriöses Hotel, in dem man sehr gerne übernachtet und sich verwöhnen lässt. Sehr zu empfehlen. Gerne werde ich in diesem Hotel Mal wieder übernachten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Sehr gutes Früstück, alles lecker, besonders der Kaffe. Personal zuvorkommend, freundlich und kompetent. Badezimmer Spitze, Zimmer sauber, Auslegware könnte mal ausgetauscht werden.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel und Personal und Zimmer sehr gut
wenn wir wieder nach Warschau fahren ,dann wieder uns Sheraton, weil Warschau eine sehenswürdige Stadt ist mit freundlichen Gruss wolf
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beliebtes Hotel für Politiker
Das gute alte Sheraton Warschau. Ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss. Das Hotel wird auch gerne von Politikern benutzt. Als ich im Februar dort war stieg entweder der ungarische Premierminister oder zumindest ein Teil seiner Leute dort ab. Es wimmelte nur so von Bodyguards und Polizisten rund ums Hotel. Ansonsten ist das Hotel gut geeignet für einen Städteaufenthalt in Warschau. Es ist sehr zentral und mit dem Bus kommt man überall gut hin. Zum Flughafen sind es ca 40 Minuten mit…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Prima Hotel für Geschäftsreisende
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Dienstreise besucht. Saubere Zimmer, freundlicher und effektiver Service, leckeres Frühstücksbuffet. Wlan und Frühstück war in der Hotelrate inklusive (Firmenkonditionen), ansonsten relativ teuer
Boris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Silvester in Warschau
Wir waren bereits zum 2. Mal zu Silvester im Sheration Hotel in Warschau und uns hat es auch diesmal wieder sehr gefallen. Wir bekamen ein Double Upgrade auf einen Executive Room, welcher riesig war. Leider empfand ich ihn als nicht sonderlich "geschmackvoll" eingerichtet, siehe Fotos. Wir kennen auch das Hilton Hotel in Warschau, dort gefallen uns die Zimmer besser, allerdings ist dessen Lage nicht so gut. Vom Sheration Hotel in Warschau ist die Einkaufstrasse Novy Swat nur einen Steinwurf entfernt. Zum Flughafen…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Zimmer - teures W-Lan
Positiv: Sehr schönes Haus mit geräumigen Zimmern. Negativ: der Preis für W-Lan in Höhe von 15 €/Tag ist nicht mehr zeitgemäß, kostenfreies W-Lan gehört heutzutage zum Standard, noch dazu in einem Hotel dieser Klasse. Auch die Parkgebühren schlagen nochmals ordentlich zu buche. Es ist im Umfeld fast unmöglich einen freien Parkplatz zu finden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super günstiges 5-Sterne Hotel
Das perfekte Hotel, wenn man Warschau näher kennenlernen möchte. Die Altstadt ist über die berühmte historische Straße Nowy Swiat innerhalb 20 Minuten Fussweg zu erreichen. Auf dem Weg dahin befinden sich viele nette Restaurants und Bars. Und der Preis war für ein 5 Sterne Hotel top.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales gepflegtes Stadthotel
sehr schönes zentrales Hotel, alles super sauber, kostenloses WiFi im Rezeptionsbereich, gute englisch-Kenntnisse