Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Hotel in toller Gegend
Würde das Hotel sofort weiterempfehlen bzw. für meinen nächsten Aufenthalt nochmals buchen. Ich war nicht umsonst bereits zum 2.Mal im Sheraton. Auch die Restaurants & das 'Pub' sind toll, gibt keine Kritik meinerseits.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Businesshotel par Excelence
Sehr gutes Businesshotel mit Charme in Warschau. Kein Hotelbunker. Das Hotel ist ziemlich neu, die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, ist die American Sports Bar. Dort bekommt man wirklich einen genialen Burger und die Atmosphäre ist typisch amerikanisch.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Prima Stadthotel
An der Rezeption spricht man kein Deutsch. Im Hotel befindet sich eine Super-Bar. Die Preise sind verhältnismäßig günstig.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Top 5 Sterne Hotel in Warschau
Die Beschreibung kann ich ganz kurz machen. Ich bin privat und beruflich sehr viel unterwegs, diesmal eine private Städtereise mit meiner Freundin. Ich habe selten ein besseres Hotel erlebt, es gibt einfach keinen Kritikpunkt, Personal im Hotel ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Wenn man ein Freund der Asiatischen Küche ist, unbedingt das Oriental Restaurant im Hotel besuchen, unvergesslich, noch nie zu gut gegessen. Auch das internationale Restaurant Leika , in dem es morgens das Frühstück…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein sehr schönes, zentralgelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sehr zentral gelegen, man kommt praktisch überall zu Fuß. Schöne und gute Restaurants befinden sich in der Nähe vom Hotel. Sehr empfehlenswert.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Value for money!
5-stoeckiges Gebaeude mit interessanter Architektur, wurde1996 eroeffnet. Alle Zimmer sind renoviert. Die Restqaurants und Bars mit einem vielseitigen Angebot schaffen eine angenehme und interessatne Atmosphaere! Internationales Publikum. Fitness Center 24 Stunden geoeffnet! Sehr Der value for money dieses Hotels ist unerreicht in Europa. Ich habe selten eine solche Effizienz erlebt! Unbedingt empfehlenswert!
Vera(26-30)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2000
Luxus Hotel Sheraton in Warshau
Schöne Architektur, sauber, eingeschlossenen Leistungen (Frühstück+Abendsessen), bei Hotel-Auto war persönlich abgeholt, 4 oder 5 Stockwerke, für Freizeit - Sauna, Nebenkosten - Restaurant im Hotel, Familienfreundlich, verschiedene Gäste. Sie können dort ohne Problemen ihre Zeit verbringen.