Marcel-Renee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse 5 Sterne in Warschau. Nicht zu gross
Klasse Hotel in zentraler Lage mit grossartigem Frühstücksbuffet und schönem Saunabereich. Nicht zu unübersichtliches Hotel
Marcel-Renee(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel mit klasse Service
Das Hotel entspricht 5 Sterne. Frühstück Klasse, Sauna etwas lieblos. Es fehlt ein Pool oder ein richtiger Ruhebereich. Teppich in den Fluren müffelt ein bischen. Die Betten sind sehr Klasse. Nicht viel Mölichkeiten zu Zimmerlüften. Nur Kippfunktion der Fenster. Gute Lage
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alleinreisender? Ab in die Besenkammer!
Mein Aufenthalt im Sheraton Warschau war leider recht enttäuschend. Mir wurde ein Zimmer zugeteilt, das unmittelbar neben den Fahrstühlen lag (Raum 301). Solch ein Raum wird in anderen Hotels üblicherweise als Wäsche- oder eben Besenkammer für das Reinigungspersonal genutzt, da die Geräusche, die der Fahrstuhlbetrieb mit sich bringt, für Gäste unzumutbar sind. Im Sheraton sieht man dies bedauerlicherweise anders, mit der Folge, dass ich mir zwei Nächte mit sehr wenig Schlaf um die Ohren schlagen musste. Das Zimmer…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Behandlung als Stammgast und SPG-Platinum
Als Stammgäste verbrachte ich mit meiner Familie im Februar im Rahmen einer Geburtstagsfeier ein langes Wochenende im Sheraton Warschau. Wie immer wurde mein Zimmer bereits vorgägig auf eine schöne grosse Suite upgegraded. Das zweite Zimmer erhielt ich gleich daneben. Im Gegensatz zu den anderen Hotels wird in der Club Lounge ganztätig etwas kleines zum Essen offeriert. Das Frühstücksbuffet im Restaurant war sehr umfangreich und qualitativ sehr hochstehend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel im Zentrum von Warschau
Top Hotel im Zentrum von Warschau. Den 5 Sternen wirklich Wert: vom Zimmer bis zum sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, vom Service bis zur Lobbybar, von der Zimmergrösse bis zur Rezeption, alles hat gestimmt. Für Geschäftsreisenden ein Muss.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztripp
Das Hotel wurde seinem Anspruch und unseren Erwartung gerecht. Wir hatten keine Beanstandungen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfect business hotel
I have been a frequent visitor to this venue and I would always go back. The staff is ready to go the extra mile, it's super clean!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Spirtzenhotel mit aufmerksamen Service
Hochwertiges Hotel in zentraler Lage. Super Frühstück. Sehr Brunschartig. Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Immer wieder gern. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis mit Toplage und Ambiente vor Ort und sehr gutem Frühstücksbuffet
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral gelegen
Sheraton befindet sich zentral, die wichtigen Attraktionen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Check-in und Check-out waren freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig, sauber, hell und elegant eingerichtet. Das Badezimmer ist auch geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Mitarbeiter sind nett und bemüht. In der Nähe gibt es einege Cafes und einen Supermarkt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das dem 5-Sterne-Standard…