Rudy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Polens Hauptstadt. Sehr schoene Lage, sauber, gutes Essen, Fitnessraum, Badezimmer gross. Sehr zufreiden.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Angebot in der Club-Lounge
Die Club-Lounge ist täglich in Betrieb, Snacks werden vom Morgen bis am Abend angeboten und sowohl Qualität als auch Quantität überzeugten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Schönes Hotel im Zentrum. Frühstücksbuffet ist gut. Von süß bis herzhaft ist alles da. Zimmer sind geräumig. Badgröße ist okay. Bad und Zimmer sind sauber. Einzig die Deckenbezüge sind etwas merkwürdig, denn die Ecken der Bezüge sind offen. Dort sind also die Ecken der eigentlichen (inneren) Decke zu sehen, was unter hygienischen Gesichtspunkten eher kritisch zu sehen ist. Der Abfluss in der Dusch-/Badewanne war etwas verstopft, so dass man nach wenigen Minuten duschen knöcheltief im Wasser stand. Nach einer…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Das Zimmer war groß und doch gemütlich und das Frühstück sehr reichhaltig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Mängel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit großer Lobby. Wir bekamen ein Zimmerupgrade in der "Club Lounge". Das Zimmer war im obersten Stockwerk mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer von der Größe in Ordnung. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Bett war groß und sehr bequem. Bademäntel und Schuhe gab es ebenfalls. Im Hotel gibt es eine große Hotelbar, eine Internetecke mit drei PC und mehrere Restaurants und kleinere Geschäfte. Im Untergeschoß befindet sich die…
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SPG-Punkte nach einem Tag bereits gutgeschrieben
Neben der super Lage, dem grosszügigen Frühstücksbuffet etc möchte ich besonders die unglaublich schnelle Gutschrift der SPG-Punkte hervorheben. Bei sämtlichen Aufenthalten im Oktober hatte ich die Punkte bereits einen Tag nach Check-Out auf meinem Konto! Chapeau vor dieser Leistung!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sheraton Warsaw Hotel
Ich habe das Hotel für eine Städtereise nach Warschau gewählt. Die Lage ist der gut und wegen meinem Goldstatus gab es noch ein Upgrade auf ein besseres Zimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Lage - aber Starwood hat besseres in Warschau
Das Hotel liegt zentral. Ambiente ok. Hat schon einige Jahre (> 15 ) hinter sich - es gibt weit aus modernere Hotels im schnell wachsenden Warschau. Zimmer sind nicht wirklich modern eingerichtet. In meinem Badezimmer hat die Dusche nicht funktioniert ( man konnte Wasser nur aus dem Hahn der Badewanne bekommen - nicht aber dem Duschkopf ). Die Executive Lounge hingegen ist nett gemacht. Auch die Lobby Bar mit vielen Tischen für Drinks und Snacks.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Frühstück Top, WLAN Flop
Das Hotel kann man empfehlen. W Lan leider nicht auf dem Zimmer kostenlos, Eine Konzertkarte konnte nicht über das Hotel bestellt werden ( 5 Sterne ?? ) Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Frühstück als SPG Platinum kostenlos im Restaurant
Wie immer haben wir im Sheraton Warschau äusserst positive Erfahrungen gesammelt. Das Zimmer wurde bereits vorgängig upgegraded auf eine Suite. Als SPG Platinum-Mitglied kann man das Frühstück sowohl in der Club Lounge als auch im Restaurant kostenlos einnehmen. Die 500 Welcome-Punkte bekommt man noch obendrauf. Ein Grund für mich immer wieder dieses Hotel zu wählen.