Teresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach Sopot komme ich wieder
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattet in sehr gute Lage am Strand. Sopot ist eine bekannte Stadt an der schönen Bucht mit eine schöner Strandpromenade. Viele kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit Superlage, Zusatzleistungen teuer
Sehr schöne Lage direkt am Strand, Zimmer gross und jeglicher Komfort, liegt direkt an der Fussgängerzone Sopots
Sulamith (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist seine 5. Sterne wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber groß und wenn man Blick zur Seite oder vorne heraus hat, kann man auf das Meer schauen. Pool warm, angenehm.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel
Hier stimmt alles. Super Lage, ausgenommen freundliches Personal. Angebot in der Executive Lounge ist sehr gut, nur der Weg dorthin weit und umständlich. Badezimmer groß mit Dusche und Wanne. Bestellter Taxi Service war problemlos und kostete 90 Zloty.
Erika(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Polenurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und an der Seebrücke. Hat eigenen Strandabschnitt mit Liegen, Badetüchern und Sonnenschirmen. Frühstücksbuffet optimal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!!
sehr schönes hotel mit grossen zimmern und bad das keine wünsche offen lies, grosses bequemes bett , personal höflich und zuvorkommend in allen bereichen (empfang , restaurant und housekeeping)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel, sowohl für Business als auch privat, super Lage direkt am langen Strand und Pier von Sopot. Sehr schöne Zimmer
Zaza(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
gutes Hotel in bester Lage, Sauna war jedoch nicht im Preis eingeschlossen, ebenso auch nicht Wlan. Fanden wir irritierend.
Joanna(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein modernes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt zentral in Sopot, direkt an der Strandpromenade neben dem berühmten alten Grand Hotel (jetzt Sofitel Kette). Wer Ruhe sucht sollte um ein ruhiges Zimmer bitten, meins mit seitigem und frontalem Blick auf die Ostsee war ziemlich laut ( ich konnte Musik bis in die Morgenstunden hören, nicht seht laut und es hat mich nicht gestört aber immer hin wenn jemand mit offenen Fenstern schlafen will kann es schwierig sein) . Der Teil der Stadt ist eher sehr unterhaltsam (viele Bars, Discos, Restaurants an…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Mitten in Soppot an der Mola mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr freundliches Personal.