Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Flair der hotel Anlage
Vorab, es ist eine Schande was hier negatives, was nicht mal der Wahrheit entspricht hier über das hotel beschrieben wird. Es liegt etwas außerhalb von Dubai Stadt (weder Kaution, noch Bettensteuer sind zu bezahlen) plus Punkt dafür. Dubai mit Taxi zu erreichen, es sind immer welche vorhanden gewesen. Ich persönlich mag ne Mischung aus Strand und Stadt, dafür ist dieses hotel super geeignet. Dubai ist ca 25 km entfernt, ohne Probleme mit Taxi möglich, auch nicht teuer. Die Anlage ist sehr schön. Alles sehr sauber…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht zu empfehlen ,keine 5 Sterne
Für das Baujahr des Hotels ist es leider schon recht verwohnt , Balkontüren die nicht mehr richtig schließen ,Strandliegen die nicht gesäubert oder gewartet werden usw.usw.Von Außen ist das Hotel bis auf die Baustelle direkt nebenan sehr schön anzusehen. Leider liegt es auch noch an einer sehr stark befahrenen Strasse ,also wenn ein Zimmer dann nur mit Meerblick!
Heiko und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel am falschen Platz.
Ein schönes Hotel mit schönem Strand und Pool. Sehr sauber und gepflegt. Jedoch etwas weit ab gelegen für Ausflüge. Die Abwechslung der Speisen bei Halbpension ist etwas dürftig. Die Qualität der Speisen ist aber gut.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Sehr schönes Hotel, ruhige Athmosphäre(außer Silvester!), schöne Zimmer. Auswahl beim Frühstück könnte besser sein, vorallem beim Obst. Schöner aber bei Vollbelegung etwas kleiner Strand.
zuerichgirl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
kurzurlaub in den vae
schönes hotel. gute lage. direkt am meer. nicht mitten „im kuchen“. für vae eher kleine zimmer, aber sehr sauber und gepflegt. klitzekleiner balkon (manche zimmer haben gar keinen). eigener strandabschnitt. nettes personal. gutes frühstücksbuffet. man kann draussen und drinnen sitzen. dry-hotel (kein alkohol).
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hótel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage, für einen Badeurlaub top geeignet. Die Preise in der Gastronomie sind jedoch zu überzogen. Wären Speisen und Getränke etwas günstiger, dann würde auch mehr Gäste im Hotel essen. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, aber wenn man will, findet man natürlich überall etwas zu bemängeln.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Däumchen hoch!
Sehr sauberes, modernes, gepflegtes Hotel. Die Auswahl zwischen drei Verschiedenen Restaurants (ein Buffet, zwei al a Carte) ist sehr gut, ein Restaurant ist schöner als das andere! Das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, man wird grundsätzlich mit Namen angesprochen um Angelegenheit wird sich direkt gekümmert. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und gepflegt, das Bett groß und mit vernünftigen Kissen. Der Strand absolut ausreichend mit Liegen mit Bezug und Sonnenschirm nach Bedarf!
Menderes(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer Hier bucht ist selber schuld
Wir hatten All.inkl gebucht....macht das nie!!All inkl Gäste sind 2.Klasse Gäste, als all inkl Gast bekommt ihr nicht mal mineralwasser mit kohlensäure. Auf meine nachfrage sagte man mir in Rezeption nur Soft Drink für All inkl Gäste...als ich gesagt habe das es Stilles und mineralwasser mit kohlensäure keine unterschied von SoftDrink haben, ist ein Dame Names SONIA gekommen und Sie konnte weniger dazu sagen und hat nur Blöd gelacht ....Die Dame SONIA ist Total fehl am Platz!!! Wie so ein Unausgebildete Dame…
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich verstehe die Frage nicht.
Zimmer, Service und Essen gut. Pool mit Sanitäreinrichtung gut, Poolbar und Strandbereich gut. Kann weiter empfohlen werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bade Urlaub
Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Hotel liegt etwas außerhalb, war aber für uns kein Problem. Essen sehr gut. Betten in den Zimmern hervorragend. Es könnte etwas sauberer in den Zimmern sein. Die vielen schlechten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen.