Bo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotes in Porto. Herrliche Zimmer mit großem Bad und bequemen Betten, sehr gutem Frühstück und freundlichen und professionellen Service. Leider von der Lage her nicht ganz zentral, so dass eigentlich immer Taxi oder Auto zur Altstadt oder Strand notwendig ist. Ausblick in den oberen Etage super, weiter unten eher der Blick auf Betonbauten. Preisgefüge für das Hotel ist leicht gehoben, aber angemessen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komfortables Stadthotel
Wirklich ein schönes, sehr modernes Hotel. Ebenfalls hat das Hotel einen sehr schönen Spa Bereich. Für die Nutzung muss aber extra bezahlt werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es liegt allerdings nicht im Zentrum von Porto. Achten sie bitte darauf, da auf der Hauptstrasse befindet sich ein Taxistand die korrekt abrechnenden Taxis hat, da die direkt vor dem Hotel stehenden Taxis mehr kosten können.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Der übliche Standard
Das Sheraton in Porto liegt etwas ausserhalb des Zentrums, jedoch ist der Flughafen in nur 15 minuten zu erreichen. Ein Hochhaus neben dem Stadion von Boavista Porto. Die Zimmer gross mit toller aussicht auf die Stadt. Gutes Bett, sauber und relativ neu. Das Frühstück war gut mit frischen produkten. Die BAr etwas versteckt mit grossem aussenbereich leider etwas teuer für ein Hotel. Enttäuschend war der SPA bereich welcher mit grossem beheiztem Pool und Jaccuzis aufwartete. Sana/Dampfbad... alles dabei. Leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sheraton Porto
Ich glaube es war das zehnte Mal. Diesmal wurde ich bei der Nachfrage nach einem Late-Check-Out darauf hingewiesen, am Abreisevortag oder Tag nochmal nachzufragen. Ist zwar keine Goldrandlösung, aber praktikabel und für mich aus Sicht des Hotels nachvollziehbar. Es konnte dann auch unproblematisch realisiert werden. Ein großes Lob auch mal wieder an den Housekeeping Service, welcher mit bester Arbeit und Freundlichkeit glänzt. Ein toller Aufenthalt, der meine Begeisterung für dieses Hotel immer weiter steigern…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sheraton Porto
EIn kurzes Update: Diesmal muss ich leider eine Kritik loswerden, was die Rezeption betrifft, alles andere ist auf gewohnt perfektem Niveau. Bei meiner Onlinereservierung habe ich unter Anderem vermerkt, dass ich einen Late-Check-Out benötige, und zwar statt 14:00 15:00. Ich habe es beim Einchecken nicht extra erwähnt, was mir dann am Tag der Abreise vorgehalten wurde. Um 13:30 wurden wir von der Rezeption gebeten, das Zimmer bis 14:00 zu räumen, ein Late-Check-Out sei aufgrund der vollen Ausbuchung des Hauses…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel in guter Citylage, central und trotzdem ruhig. Strände und historisches Zentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Der Spa kann dazu gebucht werden, und ist auf jeden Fall für 10 Euro sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Würde es jederzeit wieder buchen!
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Premium Hotel
Mir hat das SHERATON gut gefallen.Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.Das einzige was mich gestört hat-man müsste für die Nutzung des Swimmingpools 15€ extra zahlen und das jedes mal!Das SHERATON liegt in einer guten Lage(nicht im Zentrum dennoch gut).Mein Geburtstag im SHERATON PORTO war sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sheraton Porto
Ein weiterer Aufenthalt in meinem Lieblingshotel. Diesmal war auch wieder alles top. Somit halte ich also die absolulte Empfehlung aufrecht.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe der Innenstadt, aber man kommt in Porto leicht von einem Ende zum anderen. Klasse ausgestattetes Zimmer, eine kleine aber recht gute Club Lounge mit sehr freundlichem Personal und ein vernünftiges gym. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.