Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Glasklares Wasser mit sauberem, endlosem Privatstr
Wir waren für 14 Tage im Dezember 2019 in diesem Hotel. Angereist sind wir mit AirAsia aus Kuala Lumpur. Wir wurden persönlich, von einem excellent englisch sprechenden Mitarbeiter, aus Aserbaidschan empfangen. Ein goßes Lob an Ihn. Sehr freundlich und wir haben uns immer wieder gerne mit Ihm unterhalten. Das Vinpearl Resort ist ein unglaublich weitläufiges Gelände, dass sich in den Hotelbereich und das Villenareal unterteilt. Die Villen mit eigenen, kleinen Pools eignen sich mehr für Familien und sind bedingt…
Dac(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt
Alles Besten, essen, Sauberkeit, Lage, Strand... Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Ich kann das Hotelanlage absolut weiter empfehlen und wurde mit meiner Familie jederzeit wieder kommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, tolle Wassershow am Abend
Wir wollten uns zwei Tage Erholung am Strand gönnen und uns wurde die Insel Phu Quoc empfohlen. Vom Vinpearl waren wir begeistert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer geräumig und hell, sehr große und schmackhafte Auswahl an den Buffets, toller Strand, super Poolanlage, wenn auch nur sehr wenige Schattenplätze, und es wird ein kostenfreier Shuttle in den nächsten Ort angeboten.