Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - Ideal für einen Kurztrip
Super Hotel - Ideal für einen kurzen Aufenthalt im sich die Stadt anzuschauen. Sehr nettes Personal, tolle Bars und Restautans. Saubere und große Zimmer.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Riesiges Hotel mitten in der Innenstadt, haben nur eine Nacht im zuge einer Ostküsten Tour dort verbracht, alles lief reibungslos, Zimmer sauber und gut gegen Lärm gedämmt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Von Sheraton hätte ich mir mehr versprochen
Ich war im März 2018 für fünf Nächte in Philadelphia und habe das Sheraton Downtown auch wegen des relativ günstigen Preises (465€ für fünf Nächte, nur Zimmer ohne Frühstück) gebucht. Das Hotel ist recht groß (ca. 26 Stockwerke) und dementsprechend ist auch viel los.

Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mitten in Downtown
Gemütliches (aber großes) Hotel in Downtown Philadelphia. Sehr gute Lage. Frühstück mit $25 für unsere Verhältnisse teuer. Parken in der Tiefgarage ($40 pro Nacht)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde das Hotel nicht noch mal buchen.
Der Empfangsbereich macht auf Edelhotel, die Zimmer werden dem aber leider nicht gerecht. Mussten sogar einmal das Zimmer wechseln, weil es stark nach Zigaretten-Rauch stank. Die Einrichtung ist alt und die Bettbezüge auch nicht gut in Schuss. Lage und Sauberkeit sind ok. Das Personal ist nett.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral im Zentrum von Phili
Super zentrale Lage mitten im Stadtzentrum von Philadelphia. Preisleistung war einfach nur spitze weswegen wir uns für dieses Hotel entschieden haben, auch wenn natürlich noch zusätzlich Kosten für das Parkhaus eingeplant werden mussten. Für 2 Tage war dies überschaubar und die zentralen Lage alle Mal wert. Genau das richtige Hotel für einen kurzen Besuch in dieser Stadt in der es einiges zu entdecken gibt.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistung ok
Leider etwas in die Jahre gekommen, Zimmer teilweise mit Flecken und Beschädigungen, Junior-Suite in gutem Zustand.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchaus empfehenswert
Sauber, etwas in die Jahre gekommen, große Zimmer, nettes Personal, teure Tiefgarage aber gegenüber ist ne öffentliche Garage (kostet die Hälfte) vieles durch gute Lage fussläufig erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Sheraton Stadthotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Sheraton. Pool und Gym sind gut. Bettwäsche sauber und von hoher Qualität. Gute Lage zu Geschäften und Restaurants.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel in guter Lage. Hotelbar besser vermeiden
Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Im Empfangsbereich hat man das Gefühl in einem sehr gehobenen Hotel zu sein. Leider spiegelt sich dies auch in den Preisen an der Bar wieder. Die Bedienung in der Bar hat uns leider knapp 30 Minuten ignoriert und auch danach nur sehr langsam bedient. Der Aufenthalt im Hotel, so wie die Lage sind jedoch sehr gut, so dass wir alles in Philadelphia problemlos erreichen konnten.