Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Saubere Zimmer in zentraler Lage
Tolles Business Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Tolle Lage in der Stadt und mit reichlich Einkauf oder Restaurantmöglichkeiten und tollen Bars in der Nähe. Man ist super schnell an den Rocky Stairs und in der Innenstadt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes aber auch sehr schönes Hotel
Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern. Aufgrund der Größe des Hauses laute Atmosphäre in der Lobby.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Renoviertes, zentrumsnahes Mittelklassehotel
Dieses riesige Sheraton Hotel, welches zur amerikanischen Marriott Kette gehört, ist ein äußerlich nicht besonders ansprechendes Betongebäude aus den 1970ern oder 1980ern und befindet sich unweit vom Zentrum Philadelphias. Es weist insgesamt die imposante Zahl von 756 Zimmern auf. Ich würde dem Hotelstandard 3 bis 3,5 Sterne verleihen. Die letzte TEILrenovierung der Zimmer wurde just im Jahre 2020 abgeschlossen. Einige Bestandteile im Zimmer scheinen allerdings noch im Originalzustand zu sein.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man so machen !!!
Wir waren für 8 Nächte in diesem zentral gelegenen , renovierten Hotel zu Gast . Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, unserem Wunsch ein Zimmer in den obersten Stockwerken zu bekommen wurde sofort erfüllt . Wir bekamen im 25. Stock Zimmer 2504 ( Gesamtstockwerke = 26 ) mit fantastischem Blick Richtung Rathaus . Zudem bekamen wir 3 Gutscheine für das erste Gratis-Frühstück und für zwei Drinks an der Hotelbar bis je15 $. Das Zimmer war ordendlich groß , ca. 34 Qm, alles was man braucht ist vorhanden,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel für Sightseeing-Trip
Perfekts Hotel für SIghtseeing-Trip nach Philadelphia. Wir hatten für eine Nacht gebucht auf der Durchreise von NYC nach Washington und waren sehr zufrieden. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Anbindung zum Bahnhof super. Frühstück haben wir nicht genutzt, da zu teuer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel
Sehr großes Hotel mit großer Empfangshalle. Von der Parkgarage kommt man direkt in die Empfangshalle. Das Zimmer war sehr groß mit Blick auf die Rockytreppe. Unbedingt in Philadelphia einen Phili Cheese Cake essen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales großes Hotel
Das Sheraton ist ein großes Hotel zentral in Philadelphia. Wir haben direkt im Hotel geparkt. Wenn man in Philadelphia ist unbedingt ein phili Cheese Steak essen, der Rezeptionist gab uns einen sehr guten Tipp dafür.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
gut
Das Sheraton liegt zentral in der Stadt, dies hat viele Vorteile aber die Parkplatzsuche im Zentrum ist echt anstrengend. Zimmer war gut.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Basic Sheraton
Basic Sheraton, normaler Empfang aber die Lage ist ganz in Ordnung. Die Zimmer abgewohnt - nichts besonderes. Die Lounge ausgesprochen hässlich, das Frühstück idst unten in der Lobby ( recht gut), das Angebot am Abend in Ordnung. Das Gym ok aber nicht mahr ( uralt Geräte) der Pool schmuddelig. Insgesamt ein renovierungsbedürftiges Sheraton - in Europa ginge sowas nicht - aber wir sind in den USA. Ich empfehle das Hotel gerade mal - aber nur wenn man es für ca 120 USD bekommt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Typisches US Sheraton
Mässiges Sheraton, typisch für die USA, eigentlich gehört es renoviert. Die Zimmer typischer Standart, das Badezimmer auch, das Bett bequem. Lounge olala - das Frühstück ist unten im Kaffee-das Angebot gut. Das Gym in Ordnung. Preis Leistung sind nicht in Ordnung - aber ich empfehle das Hotel trotzdem da es eben USA ist ( bedeutet für dieses Geld / bei uns 170 USD bekommt man nicht mehr) .