Dominic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, mit fraglicher Preis-Leistung
Ein Sheraton Hotel, wie man es erwarten darf. Hilfsbereites Personal, schöne Einrichtung, sehr gutes Frühstück und komfortable Zimmer. Insgesamt gut, was bei diesem Preis und dieser Kette jedoch auch selbstverständlich sein sollte.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sheraton Novi Sad
Das einzige Kettenhotel in einer serbischen Provinzstadt. Es bietet ein normales Maß an Komfort, aber ich habe mich an nichts Besonderes erinnert.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Adresse in Novi Sad
Eine Tolle Adresse in Novi Sad. Ich benutze dieses Hotel hauptsächlich geschäftlich, regelmäßig. Zimmer sind sauber und zeitgemäss. die Massage ist sehr zu empfehlen da das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Restaurant finde ich durchschnittlich, da gehe ich lieber aus.

Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Shearton Hotel auf vier Sterne Niveau- nicht meh
Im Februar waren wir in Serbien und haben in Novi Sad im Sheraton übernachtet. Das Zimmer war einwandfrei, sehr guter Standard. Der Gym und Sauna ist guter Durchschnitt. Empfang schnell und freundlich. Cafe und Restaurant so wie das ganze Haus klare Empfehlung. Auch gute zentrale Lage. Gerne wieder einmal
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stylishes Hotel am Rande von Novi Sad
modernes, stylisches Hotel in Novi Sad. Sehr hilfreiche, motivierte Mitarbeiter, gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sauber.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Wahl in Novi Sad
Modernes Hotel, nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Ideal für alle Reisenden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Atmosphäre. Ideal für die Erkundung von Novi Sad
Jimmy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stadthotel
Neues Stadthotel in der Nähe vom Zentrum. Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Ausserdem sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist hervorragend.