Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
Absolutes Top Hotel mit einer wahnsinnigen Pool Anlage. Die Zimmer sind groß, sauber und exklusiv eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt praktisch keine Nachteile, außer das Wlan in den Zimmern extra kostet und andere Restaurants etwas weit entfernt sind
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Best hotel in town
friendly stuff, good rooms, very good breakfast, directly at beach. For Vietnam overpriced. Spa ok, but overpriced too. Pool is not warm, a no go for 5-star-hotel. Bar at pool closes to early
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fast Perfekt!
Sehr angenehmes Stadthotel, aber das Servicepersonal (Restaurant, Frühsstücksrestaurant und Bar) ist nicht sehr gut ausgebildet. Keine Zuordnung zu bestimmten Bereichen, Bestellungen wurden vergessen, Tische nicht, oder nur sehr schleppend abgeräumt. Die Zimmer sind gut gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hauses ist für alle Aktivitäten besten. (Strand, Stadt, Restaurants Kaufhäuser usw..
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Strandhotel
Der Check-in war ziemlich langsam und nachdem wir das Zimmer noch einmal gewechselt haben, gingen zwei Stunden verloren. Zimmer selbst ist schön mit tollem Ausblick. Der Pool ist sehr stylisch und gibt ein gutes Fotomotiv ab. Die Holzliegen (ohne Auflage) im Wasser allerdings alles andere als bequem. Auf dem Zimmer kein WLAN aber in der Lobby sind ausreichend PC's vorhanden. Das Frühstück ist äußerst umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Der Raum hat allerdings etwas vom Charme einer Kantine (mit Meerblick).…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehelnswert, es hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Anlage ist elegant und geschmackvoll gestaltet, die Zimmer groß und bequem, das Frückstücksbüffet sowohl qualitativ als auch quantitativ das wahrscheinlich besste, das ich jemals hatte. Um den Strand zu erreichen, muss man nur die Straße überqueren (jedoch lohnt es sich viel mehr, mit einem Boot zu den Stränden auf den vorgelagerten Inselns zu fahren). Vom Pool und der Bar auf der Dachterasse hat man einen herrlichen Ausblick…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel für Strandurlaub
Wir haben 4 Tage im Sheraton Nha Trang verbracht und es einfach nur genossen. Der Infinity-Pool im 6. Stock ist der Hammer, genauso wie das Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer lich mit seitlichem Meerblick. Zwischen Strand und Hotel verläuft eine stark befahrene Straße, aber das hat uns nicht gestört. Auch die zentrale Lage fanden wir super.
Marius(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut mit Mängel
Das Hotel vermochte mich im Vergleich mit anderen Sheratons nicht zu überzeugen. Der Ausbildungsstand der Angestellten ist z.T. noch mangelhaft, die Staff sind jedoch freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer ist nicht besonders gut gelungen, da keine separate Duschkabine und die "Goodies" wie Showercap etc müssen extra angefordert werden (angeblich aus Umweltgründen, wohl eher aber aus Spargründen....). Das Frühstücksbüffet ist ganz ok, ausser dass es kein "gesundes" (Schwarzbrot oder Körnerbrot) sondern nur…
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Badehotel
sehr gutes badehotel, sehr guter service, privater strand direkt direkt gegenüber hotel, umfangreiches speisenangebot, allerdings viele russen
Heinrich Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Zum 2. mal dort, und es war wieder toll!!! Das Frühstücksbuffet war sehr gut,und ich glaube es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer waren geräumig, leider der Kleiderschrank etwas klein. In der 28Etage , die Bar mit Terrasse , man hat einen tollen Blick über die Stadt und das Meer. Bei Sonnenuntergang einfach traumhaft!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2-3 Tage langen hier vollkommen
Schöne Clublounge , hier besteht für SPG Platinummenber die Möglichkeit für Frühstück und zwei Stunden täglich abends Speisen und Getränke einzunehmen. Der Pool ist mit ca. 34 Liegen viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste.