Gutes Hotel für Geschäftsreisende, aber auch, wenn man wie wir, als Tourist nach Kuwait kommt.
Das Hotel verfügt über einen Außenpool, den wir aber nicht getestet haben. Daneben kann wohl auch der Innenpool des benachbarten four Points by Sheraton genutzt werden.
Hervorhebenswert ist der kostenfreie Shuttleservice von und zum Flughafen. Dieser funktionierte hervorragend. Die Fahrzeuge bieten sogar WLAN, sowie die üblichen Annehmlichkeiten wie Wasser und Erfrischungstücher...
gutes Hotel fur einen Kuwait-Aufenthalt, saubere Zimmer, Ablageflächen etwas überfüllt mit Informationsbroschüren des Hotels, sauberes Bad, bequeme Betten, supertolles Frühstücksbuffet, zentrale Lage.
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös gestaltet. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zusammen mit dem Four Points Hotel nebendran eine tolle Kombination.
Gutes Hotel in Kuwait City mit modernen, hellen, sauberen und recht großen Zimmern. Mein Zimmer war sehr ruhig und das WLAN hat problemlos und schnell funktioniert.
Es gibt ein gutes Frühstückstbuffet.
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen!
Das Hotel-Personal ist äußerst professionell und überaus freundlich.
Die Zimmer sind top gepflegt und stimmig bis ins Detail!
Das Sheraton Kuwait ist ein wirklich tolles Business Hotel, zentral gelegen in der Innenstadt von Kuwait City. Man vermisst nichts, auch wenn der orientalisch-angehauchte Einrichtungsstil für Europäer ein bisschen dick aufgetragen wirkt. Das Personal ist ausnahmslos extrem nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, bequem und ruhig, die Bäder modern. Ich habe im Hotel gefrühstückt und das Buffet ist wirklich phänomenal. Abendessen gibt es auch in Buffetform und auch dort sah das Buffet sehr verlockend aus.…
Die Fitnesseinrichtung ist sehr gut ausgestattet und lohnenswert.
Der Pool ist ein Traum, zumal dieser im Sommer gekühlt wird.
Die Lage des Hotels ist gut für Sightseeing.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt einfach alles, was man sich wünscht und geschmacklich ist es Spitze.