Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neu renoviertes, gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel gut, zentral gelegen mit Club für Status Gäste. Die Zimmer sind neu renoviert und großzügig. Die Speisen und Getränke im Club sind gut. Freundliche Mitarbeiter.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber kein Luxus
Ein odentliches Hotel - allerdings kein Luxus. Die Lage ist in Ordnung - da das meiste doch mit dem Fahrrad gefahren wird. Das Zimmer war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Die Lounge war in Ordnung, das Angebot auch. Das Frühstück hat mir im restaurant nicht wirklich geschmeckt. Aber natürlich wird man satt. Mit ca 70 Eur war das Preis Leistungs Verhältnis jedoch voll in Ordnung.
Linn(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Business Hotel mit tollem Blick
Nettes Hotel mit Blick auf die Petronas Towers und den Fernsehturm. Zimmer sind etwas old fashioned aber der Service war einmalig
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer in Ordnung. Der Pool klein aber dennoch schön. Das Hotel ist schon älter, aber trotzdem schön und der Eingangsbereich beeindruckend. Der Service war gut, auf Reklamation haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Das Hotel ist so gut gelesen, dass man vieles zu Fuß oder mit wenigen Bahnstationen erreichen kann, sodass man kein Taxi, welches eh nur im Stau steht, benötigt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Normales Sheraton mit wenig Imperial!
Ordentliches Sheraton, freundlicher Empfang. Zimmer war in Ordnung. Die Lounge empfand ich nicht so gemütlich, das Angebot ok - aber auch nicht mehr. Das Fitness war gross, auch der Pool war in Ordnung. Insgesamt habe ich mich wohl gefühlt und empfehle das Hotel gerne.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel - gerne wieder
Sehr gut gelegenes Hotel, fußläufig zu den Towers, angenehmer Swimmingpool und hervorragendes Essen in der Lounge sowie super Service-Personal - sehr zu empfehlen.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wenn Sie keine Überraschungen wollen
Gut ausgestattetes Standard-5-Sterne-Hotel. Frühstück ist verfügbar. Zentrale Lage.Nur wenige Gehminuten von Petronas Towers und High Railways.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Preis für ein solides 5 Sterne Hotel
Etwas in die Jahre gekommene Suite aber doch sehr gepflegt. Pool sehr gepflegt und das Ambiente stimmt. Direkt an der Monorail-Haltestelle und ein ideales Preis-leistungs verhältnis. Würde ich so wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert, aber (Zimmer)
Sehr gutes beeindruckendes Hotel mit wenigen Abstrichen, siehe unter -Zimmer-; verkehrsgünstig angebunden, Einkaufsmöglichkeiten nebenan
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt relativ zentral, hat schöne und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und das Personal ist zuvorkommend. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum und einige Bars und Restaurants. Die Twin-Towers sind auch fußläufig erreichbar.