Mariola(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Zimmerservice für 5 Sterne-Hotel schwach
Das Hotel an und für sich ist gut. Aber der Zimmer-Service war schlecht. Wir hatten Club-Zimmer mit Butler-Service. Beim Einchecken war nur der Gepäckträger da. Am Abend war das Bett nicht gerichtet. Wenn man morgens gewünscht hat, dass das Zimmer gemacht wird, war mittags um 13:00 Uhr immer noch niemand da gewesen. Auch die Speisen beim Frühstück waren eher 3 Sterne Touristenklasse. Die Frischwust sah aus, als wenn sie schon 3 Tage alt wäre, total ausgetrocknet und grau.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Stadthotel, einfach genial
Die Hotelzimmer (Club-Executive Zimmer) sind sehr gut ausgestattet. Gesonderter Check-In und Check-Out. Zimmer liegen in den oberen Etagen (unser Zimmer in der 37 Etage). Direkter Blick auf die Twin Towers. Nachts ein Bilderbuchblick. Beim Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Top Hotel mitten in Kuala Lumpur.
38-Stöckiges Hotel mitten in Kuala Lumpur . Eines der besten Hotels in KL.Alles ist sehr gepflegt mit sehr gutem Service.Wir hatten Ü/F gebucht.Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten ge- nutzt.
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gut gelegenes Luxushotel
Das Hotel war gut, allerdings hätte wir etwas mehr erwartet. Super Verbindung zu den Petronas Towers, 3 min. zur Station,mit der Hochbahn 2 Stationen und dann 5 min. Fußweg.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr empfehlenswert!!
Internationales Top Hotel. Sowohl Business- als auch Touristenhotel. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. China Town ist wenig ursprünglich, das indische Viertel um so mehr. Einfach drauf los gehen. Die Towers mit KLCC sollte man gesehen haben. Preiswert einkaufen kann man im japanischen Kaufhaus im KLCC, europäische Designerware lohnt sich preislich nicht. Mit Monorail und Taxi ist alles sehr gut erreichbar.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Tophotel
38-stöckiger Hotelturm, extrem gepflegt, alles in Topzustand, unserer Ansicht nach das beste Hotel in K. L. Sehr nobles Ambiente in allen Teilen des Hotels. Nichts stört die Optik. nur 100 Meter zur Monorail-Station Medan Tuanku. Mit der Monorail fährt man bis K.L. Sentral und von da aus mit dem KLIA-Express direkt in den Flughafen. Das geht schneller und billiger als mit dem Taxi (Taxifahrt 18 Euro zum Flughafen). Einrichtung des Hotels ist noch up to date, obwohl es schon ein paar Jahre alt ist. Die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Krönender Abschluss einer Asienreise!
Klassisches Cityhotel mit etwa 400 Zimmern! 38 Stockwerke, gigantischer Blick auf Fernsehturm und Petronatowers! Alles sauber und geleckt! Sheraton vom feinsten! Fruehstuecksbueffet gewohnt perfekt! Shop until you drop in Malaysia!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Spitzen Hotel!!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.In der 5.Etage gibt es eine nachgebaute Toscanavilla mit Swimming-Pool,in der sich ein italienisches Restaurant befindet Ausserdem hatte man in unserem Zimmer im 26.Stock eine atemberaubende Aussicht auf die Twin Towers.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Erstklassiges Business und Urlaubshotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Kuala Lumpur, direkt an einer Sky Train Station, so dass man problemlos alle Stadtteile erreichen kann. Zu den Petronas Towers ist es etwa 20 min zu Fuß, per Taxi zahlt man für die Strecke etwa 7 RM, etwa 1,60€. DAs Hotel wurde mehrfach zum besten Business Hotel in Süd Ost Asien gewählt, dementsprechend erstklassig ist die Ausstattung. Wer gegen einen relativ geringen Aufpreis die Club Executive Zimmer bucht, hat Zutritt zur Club Executive Lounge, in der es den ganzen Tag über…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Luxus Hotel für den Citystopp
Das Hotel besuchten wir erneut (2001) und es hatte sich keinesfalls verschlechtert. Der gehobene Luxusstandard wurde erhalten, was bei dieser Hotelkette auch üblich ist. Geschäftsleute und Urlauber lassen sich hier gleichermaßen verwöhnen. Der Butler Service ist ausgezeichnet und man kann diesen nur empfehlen. Keine Angaben