Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2013 bestes Resort laut Nat. Geo. - zurecht!
Wie auch im Nachbarhotel Greentown Resort ging es im Shereton luxuriös und so gar nicht typisch chinesisch zu. Was ich meine, ist das westliche Ambiente und die maritime Mittelmeerstimmung, obgleich man sich eigenlich mitten China befindet. Nicht nur die Luxusyachten vor der Haustür, auch die Preise erinnern an unsere Breiten. Dennoch bzw. gerade deshalb ist das Hotel gut besucht von chinesischen Urlaubern und auch mal ein ausländischer Tourist, wie Achim, der Bewerter vor mir, verirrt sich mal hierher. Die…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel am See der 1000 Inseln
Das Hotel überzeugt in fast allen Belangen und wird die Besucher mit einer atemberaubenden Aussicht belohnen. Der Blick aus den See läßt wirkliches Urlaubsfeeling aufkommen. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Das Bad war modern und sehr groß mit Badewanne und Dusche. Das Frühstück war gut und die Auswahl gut. Abends war das Buffet ok, aber das Personal z.B. bei der Getränkeauswahl überfordert.