Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Superlativen!!!
Endlich wieder ein Hotel mit Super-Frühstück. Wir haben unsere China-Rundreise in diesem Hotel verlängert. Das Zimmer war spitze, ebenso das Bad. Auch hier kann man vom Waschbecken aus ins Zimmer schauen. Das Frühstück war grandios. Es gab einfach alles und nach einer Entwöhnungskur von über zwei Wochen möchte man am liebsten auch alles essen. Der Ausblick unseres Zimmers war ebenso toll, weil wir aufs Wasser geschaut haben. Dort war abends Feuerwerk und wir konnten es schön mit ansehen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wow
Top Hotel !!! Leider sind in Hong Kong sämtliche Fenster dicht in den Hotels! Nur Klimaanlage im Zimmer!!! Kaffee und Tee gratis. Für die Biertrinker unter uns, n 7/11 Shop ist gegenüber vom Hotel. :)
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel der Extraklasse
In meinen Augen eins der besten hotels in Hong Kong, zudem zentral in Kowloon gelegen und nur 5 Minuten von der Fähre entfernt. Super freundliches Personal.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt an Ende der Nathan Road in zentraler Lage. Einkaufen beginnt direkt vor Haustür. Wir waren in Tower mit Club-Lounge-Zugang: Man hat dort einen super Service: eingener Frühstückstücksbereich und abends einen tollen Blick auf die Lightshow auf Hongkong Island. Die Zimmer sind gross, das Bad ist super. Der Schwimmingpool auf dem Dach ist sehr angenehm.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sheraton, perfekte Ausgangslage in HKG
Dies ist unser 3. Besuch in Hong Kong und unser erster Stop im Sheraton. Und wir haben uns für das richtige Hotel entschieden. Das Hotel hat ca. 700 Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Harbour View Room mit Frühstück mit Zugang zur Club Lounge gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist häuptsächlich ein Businesshotel und wird von allen Nationalitäten besucht. Großer, offener Eingangsbereich, leider nur über eine Rolltreppe oder mit dem Aufzug zu erreichen. Wenn möglich, wenn wir in Asien sind, bevorzugen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel bei Kowloon
Das Hotel liegt an der Südspitze von Kowloon direkt an der Shoping-Meile Nathan Road. Das Towers ist ein Hotel im Hotel: Mit eigner Rezeption, seperater Lounge und Frühstück im 18. Stock. Abends hat man einen tollen Blick auf die Skyline von Hong Kong Island. Auch der Pool auf der Dachterasse ist sehr schön.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht so wie gedacht
Es war morgens auf dem Flur extrem laut, das Hauspersonal hat sich lautstark unterhalten. Das Zimmer war sehr klein, das Bett knochenhart, das bad sehr, sehr beengt. Im Frühstücksbereich ging es zu wie auf dem Bahnhof. Die Chinesen wurden entschieden höflicher bedient als die Europäer, man durfte sich keinen Platz auswählen. Die Speisenauswahl war eher dürftig. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und werden ganz sicher nicht mehr dort wohnen.
Juergen(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Adresse für Hongkong Trip
für den ersten Hongkong-Trip ist das Hotel absolut eine Empfehlung wert, schon wegen dem unvergesslichen Blick auf Hongkong Island. unbedingt harbor view Zimmer buchen, es lohnt sich !!! Das Sheraton liegt direkt neben dem berühmten Peninsula Hotel in bester Lage. Alles schnell zu erreichen, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Ladys Market, Night Market, MRT-Station und Star Ferry nach Hongkong Island in unmittelbarer Nähe. Restaurants, Bar, Lobby Lounge im Hotel ebenfalls sehr gut. Service…
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Perfekte Lage und top Preis/Leistung
Wir hatten ein Clubzimmer mit Blick auf Hongkong-Island, die Skyline, Lightshow etc... Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Peninsula und wem fünf Sterne genug sind, der ist hier perfekt untergebracht. Wir würden hier wieder genau so wohnen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel in bester Lage
Das Sheraton ist für Hongkonger Verhältnisse ein eher kleines Hotel. Von außen, dass muss man sagen, leider nciht so ansehlich. Aber hier zählen, wie so oft, die inneren Werte. Gäste hauptsächlich aus Asien, relativ viele Amerikaner, wenige Europäer (so mein Eindruck). Schöne Dachterrasse mit Pool. Die große Lobby hielt ich allerdings für unübersichlich strukturiert, so dass ich mich selbst am vierten Tag nicht zurechtfand. Die Zimmertüren schließen relativ laut, was bei späten Gästen in der Nachbarschaft dazu…