Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Sheraton Grand
Wir hatten unseren Aufenthalt im Sheraton Grand Taipei vom 29. Januar bis 2. Februar und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht, das geräumig, sauber und komfortabel war. Die Betten waren sehr bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Als Titanium Member erhielten wir Zugang zur Executive Lounge, was ein großer Mehrwert war. Die Lounge bietet eine angenehme Atmosphäre, eine gute Auswahl an Getränken und…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Stadthotel in Taipei
Das Sheraton Grande Taipei Hotel ist ein großer Gebäudekomplex. Der Check-in und Check-out verliefen problemlos. Das Zimmer war geräumig und sauber. Von der Metrostation "Shandao Temple" erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Taipei problemlos. das Hotel erreicht man vom Flughafen mit dem Taxi oder der Bahn jeweils in ca. 1 Stunde. Kosten für das Taxi zum Flughafen ca. 20 Euro.
Hubert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestens für einen Städtetrip.
Das Hotel liegt angenehm zentral für die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt.Es war für uns "nur" als Ausklang einer Kreufahrt ausgewählt worden.Leider gab es eine Taifunwarnung,was zur Folge hatte,daß praktisch alle Sehenswürdigkeiten wie das Nationale Palastmuseum geschlossen waren.

MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles stadthotel mit Luxus in taipeh
Es ist ein tolles hotel,Luxus, Fenster kann man öffnen, ggf in manchen Zimmern riecht es nach etwas schimmel...hohe Luftfeuchtigkeit und vielleicht mangelnde filterwechsel? Testen die Zimmer vorher!
Stephan(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zentrales Business Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an das Metrosystem. Eignet sich gut für Business oder Freizeitaufenthalte. Der Pool auf dem Dach ist relativ klein und lädt nur zum kurzen Aufenthalt ein. Das Frühstücksbuffet ist groß aber sehr asiatisch.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alt
Das Hotel wurde zwar renoviert, doch man merkt überall sein Alter. Zimmer sind nichtssagend und wirken nicht hochwertig. Frühstück nur ok. service freundlich. Club altbacken, ebenso das Fitnessstudio. Lage zum Airport Train ca. 10 Minuten zu Fuß.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altbacken
Altbacken innen und außen. Die Zimmer sind ur-langweilig. Kleine Fenster, altes Bad. Aber: BEtt bequem, Service freundlich, Klima funktioniert. Lage ok.
Akif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes, zentrales Hotel mit chinesischer Gastro
Riesiges modernes Hotel; leider jedoch sehr viel los und gerade beim Frühstück und Lunch extreme Wartezeiten. Essen ist sehr chinesisch angehaucht und entsprechend Geschmackssache
Flow(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Businesshotel
Zentral gelegenes Businesshotel in Taipei. Frisch renoviert und zurückhaltend. Definitiv eins der besseren seiner Gruppe.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Taipeh
Super günstig gelegenes 5-Sterne haus in Taipeh. Top Zimmer, super Service, perfekte Gastronomie. Unmittelbar an Taipeh Main Station gelegen ist das Hotel leicht zu erreichen und Ausflüge dank MRT leicht zu organisieren.