Das Hotel hält was es verspricht: Gatway zum Flughafen. Direkt am Terminal - mit der direkten Anbindung an eine kostenfrei Monorail sind auch die anderen Terminals schnell zu erreichen. Zimmer sauber. Typisch amerikanisch halt alles immer duster gehalten (Zimmer/Flure...)
Direkt im Terminal 3, von den anderen Terminals per Bahn erreichbar, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut in Schuss. Grosse Zimmer mit Blick aufs Rollfeld.
Optimal, wenn ein früher Abflug in Toronto ansteht
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber sonst insgesamt gut. Wenn ein früher Abflug in Toronto ansteht, ist das Hotel optimal, da es sich direkt im Terminal befindet.
Flughafenhotel mit direkter Anbindung an YYZ - Ok!
Wir haben hier unsere letzte Nacht in Ontario vorm Weiterflug nach Vancouver verbracht.
Für ein Flughafenhotel absolut in Ordnung, nettes Personal beim Check-In und in der Lounge.
Das Sheraton ist das einzige Hotel am Flughafen in Toronto, welches direkt mit dem Flughafen verbunden ist.
Die Bahn in das andere Terminal braucht ca. 3Minuten.
Ich würde wieder kommen, für eine Nacht nicht zu toppen!
Perfektes Hotel für einen Overnight Stay am Flughafen. Service Personal sehr freundlich. Guter Roomservice (hatte einen Salat der wirklich lecker und nicht Standart war). Saubere und große Zimmer. Flughafen kaum zu hören obwohl es so nah ist.
Zimmer was sehr groß. Das Bett war super bequem, Kaffee und Tee im Zimmer. Art deco Schwimmbad was sehr schön (und ich war allein dort – 5 Uhr in die Morgen )
Super zentral gelegen, selbst in der Stadt ist man dank Airport Express schnell. Super freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind typisch Sheraton in Nordamerika, also weniger sehenswert.