Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Sheraton Hotel
Gutes Hotel mit Sheraton Standards. Es hat einen schönen Pool, ist aber nicht in am Fluss gelegen. Die Sehenswürdigkeiten sind aber trotzdem mit ÖPNV oder dem Fahrerservice des Hotels zu erreichen.
Joe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel
Gutes businesshotel mit grossen zimmern und allesc da was man braucht. Gutes Frühstück mit europäischem kaffee und brot
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Nur das Frühstück war nicht gerade überzeugend. Alles sauber und schön. Ich war eine Woche dort und hätte mir nur andere Speisen gewünscht.

Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides Hotel
Angenehmes Hotel mit allem Sheraton Komfort. Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr großes Frühstücksbuffet.