Es ist eine Hotel der spitzen Klasse.Das Personal kann man nur in hohen Töne loben.Vom Zimmerboy bis zum Manager.Besonderen Dank geht an Herrn Sharad Rattan,Miecal Al Zoubi und an Tina für Ihre gute Beteuung.Da solten sich andere Hotels dieser Klasse ein Beispiel nehmen.
Schöne, luxuriöse Hotelanlage im arabischen Stil gehalten, wir hatten auf einem Flug nach Hongkong hier eine 3-tägigen Stop eingelegt. Das Hotel liegt in Flughafennähe (10 km), etwas ausserhalb. Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, nur 3 km vom Souk Waqif entfernt. Für einen Strand-Urlaub nicht geeignet, da der "Privatstrand" sehr klein, künstlich und hässlich ist (viel Müll wird angeschwemmt, kaum Wellengang, deswegen Meeresboden voller Algen und Wasser trüb).
Obwohl die Anlage sehr schön ist, würden wir das…
Mehr Schein als Sein......Stopover Hotel.... Auflagen am Pool sehr dreckig, abgenutzt ..... auch die Liegen am Strand, waren teilweise kaputt LEIDER KEIN RITZ CARLTON NIVEAU !! ... Fakebilder, was das Wasser angeht .... wir waren vom Strand und deren Wasserqualität sehr enttäuscht.
Schönes Hotel mit grandioser Lobby. Zimmer in verschiedenen Häusern im Village Stil, alle mit Balkon. Großer Pool, netter Strand. Wir waren für eine Nacht als Stop over. Empfehlenswert!
Das Sharq Village & Spa Ritz Carlton in Doha wirkt auf dem ersten Blick nicht so pompös wie andere 5-Sterne-Hotels und wenn man in den Eingangsbereich einfährt, glaubt man zunächst, der Chauffeur hätte sich in der Adresse vertan.
Sobald man jedoch die Lobby betritt, besticht das Hotel mit Marmor, typisch orientalisch-ästhetischer Einrichtung, vielen Blumen und Pflanzen, einer locker gehaltenen Rezeption, die aus einzelnen Tischen besteht und sehr freundlichem Empfang.
Die Zimmer selbst befinden sich in vielen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1000 und 1 Nacht
In diesem Hotel wird einem Jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service, die Sauberkeit und das Essen sind erstklassig. Das Hotel ist im Stil eines Alten Arabischen Dorfes gebaut.
Sehr schönes Strandhotel mit viel Komfort und einem Service,welchen ich vorher noch nie so gut erlebt habe. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurde man stets freundlich empfangen und hilfreich bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super Hotel
Es ist ein super Hotel der Service ist spitze, die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze. Sehr sauberes Hotel.