Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles bestens, gerne wieder
sauber, super Lage, der Strand ist nur ein paar Schritte zu Fuß entfernt, das angeschlossene Restaurant direkt am Strand sehr lecker,, für indische verhältnisse schönes Bad, Fliegen/Mückengitter in den Zimmern
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige, saubere Anlage
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit guter Aussicht zum Srand. Da keine Straße direkt zum Gästehaus führte, war die Anlage sowie das Strandrestaurant nicht überlaufen und wir konnten die Ruhe geniessen. Wir werden das nächste Jahr wieder kommen.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Guesthouse in Standlage
Preiswertes Guesthouse in unmittelbarer Strandnähe. Unser Zimmer im 1 Stock hatte einen Balkon und Meerblick. Ebenfals war ein Kühlschrank vorhanden. Das dazugehörige Strand Shack hatte eine gute Auswahl an Speisen und Frühstück. man kann hier die Strandliegen für den Tag kostenlos bestellen. Etwas schwierig zu finden, da keine direkte Strassenanbindung.

Wolf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nette Pension
Nette Ferienpension in unmittelbarer Strandnähe. Unser Zimmer 111 liegt im 1 Stock mit Blick auf die Dühnen und das Meer. Lage sehr ruhig. Wenige Meter zum Strand und zum Shack. Dort gibt es gutes Frühstück und Mittag und Abendessen. Die überdachten Liegen am Strand sind kostenlos und werden vom Shack vergeben. Kurzer Weg in die Strandstrasse mit vielen Kneipen und Restaurants von Candolim. Taschenlampe mitnehmen ! Allles in allem eine gute Wahl !
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein gemütlicher Urlaub in Goa
Das Shanu holiday home ist ein einfaches - blitzsaueres Gästehaus, direkt am Strand mit einer vorzüglichen Küche, das dazugehörige Restaurant ist direkt am Strand. Das Gästehaus ist nicht mit dem Auto erreichbar, daher sehr ruhig. Candolim mit vielen super restaurants ist zu fuß in 10 min. entfernt. wir waren im Nov. 11 dort und fahren feb 12 gleich wieder hin, weil es uns so gut gefallen hat. man fühlt sich wohl, weil alles sehr sauber ist - jeden tag frische bettwäsche und frische handtücher. die zimmer sind sehr…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr einfaches, billiges und blitzsauberes Haus
Wir waren jetzt zum 2. mal im Shanuholidayhome. Ein wirklich sehr einfaches Hotel (kostet fast nichts), blitzsauber, mit einem großen sauberen Badezimmen. alles blitzt obwohl der Spiegel schon ein bisschen blind war. Jeden Tag gab es frische Badetücher, frische Vorleger und frische Bettwäsche. Das Gästehaus liegt hinter einer Düne fast direkt am Strand - Frühstück und Essen (***** Qualität) gibt es in Pete`s Shack, der gehört zum Sanu dazu direkt am Strand. Frühstück kauft man sich - ist nicht…