Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Hotel in Singapur
Wunderbares Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Wie üblich in Singapur wie immer super sauber und sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Kann man weiter empfehlen.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhotel mit internationalem Flair
Das Shangri-La überzeugt in jeder Hinsicht als Luxushotel. Der Speisesall hat für jeden Geschmack einen eigenen Bereich, so dass man zwischen chinesischem, indischem, japanischem, amerikanischen und europäischem Essen wählen konnte. Im hoteleigenen chinesischen Restaurant habe ich zum ersten Mal erlebt, wie chinesische Küche wirklich köstlich sein kann. Ausstattung und Service waren makellos, im Bad gab es sogar Haargummis!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel war super und der Service sehr gut
Das Hotel ist sehr gut und ich würde jederzeit wieder hier absteigen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Businesslounge ist sehr zu empfehlen
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern wieder
Wir würden jederzeit gern wieder buchen. Es ist an so viele Kleinigkeiten gedacht worden so das man sich Zuhause fühlt.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Outstanding
Wir wohnten im Tower Valley im 17. Stock ein riesiges Fenster mit super Ausblick auf die Stadt. Bei Ankunft wurden wir an eine gesonderte sehr privat wirkende Rezeption gefuehrt wo wir nach kurzer sehr freundlicher Begruessung eincheckten. Eine riesige Obstschale kam umgehend auf unser Zimmer, dass riesig war. Mein Bademantel war zu klein, nach 5 Minuten war meine Groesse da. In verschiedenen Restaurants des Hotels gegessen immer war Service und Essen "Top of the Line".
Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit dem bisschen mehr an Service
Wir verbrachten zwei Nächte im Shangri La; und zwar im Horizon Club des Tower Wing. Der Horizon Club verfügt nicht nur über eine eigene Rezeption im 24. Stockwerk; sondern dort auch über eine Bar mit herrlichem Blick über Singapur. Wahlweise kann das Frühstück entweder hier in feinem Ambiente, oder aber im etwas großen und lauten Hauptrestaurant eingenommen werden. Gäste im Horizon Club genießenhier weiters freie Getränke, Kuchen - und abends (18 bis 20 Uhr) ein komplettes Buffet. Kostenloses WiFi, welches im…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Oase der Entspannung
Oase der Entspannung mitten im trubligen Singapur. Empfehlenswert: Ein Zimmer im Valley Wing; In Laufnähe die Haupteinkaufsmeile Orchard Road. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Karen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Shangri-La - Name ist Programm
Hier stimmt rundum alles, bis hin zum spektakulären Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und die wunderschöne Begrünung kann fast mit dem nahegelegenen botanischen Garten konkurrieren. Die nächste MRT ist ca. 1km entfernt, doch es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zur Orchard Road.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, derzeit mit Lärmbelästigung.
Sehr schönes, edles Hotel! Wir hatten ein Zimnmer im Valley Wing, die Zimmer dort sind riesig!!!! Sehr schön, modern eingerichtet und hat viele Spielereien. Z.b. kann man die Vorhänge vom Bett aus mit Schalter auf und zu machen! Das Badezimmer ist sehr modern, riesig und superrein. Das Hotel verwöhnt einen nach Strich und Faden, so einen Service hatten wir noch nie (und wir reisen immer 5Sterne). Das einzige Manko derzeit ist, dass der Garden Wing derzeit umgebaut wird und es daher zu Lärmbelästigugn von…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Direkt downtown und doch in der Ruhe
Ein First-class-Hotel in bester City-Lage und dennoch erholsam ruhig. In fünf Minuten zu Fuß steht man im Trubel der Orchard Road, aber am Hotelpool ahnt (und hört) man von dieser Nähe nichts. Einmal Shangri La, immer Shangri La, und nicht nur in Singapore. Die einzelnen Häuser dieser Hotelkette kann man weltweit ungesehen reservieren. Und in vielen Städten wünscht man sich, dass sie dort auch ein Shangri La eröffnen. Mondäne Adressen gibt es viele auf der Welt, die Atmosphäre in einem Shangri La ist besonders und…