Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Outstanding
wohnten im Valley-Wing, ringsherum alles zum groessten Wohlfuehlen. Bester Service von allen Hotels die wir in Sued-Ost Asien erlebt haben
Barbara & Hanspeter Dinner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Umgangsformen, sehr schöne saubere Zimmer, Restaurants haben sehr gutes Essen mit hoher Qualität, Der Frühstücksraum wirkt leider durch das Gerenne der Touristen wie eine Kantine, dass ist absolut Geschmacksache. Vor ein paar Jahren gab es im Frühstücksraum frische Sushi, leider haben wir das nicht mehr vorgefunden. In dem Bereich sollte der Standard wieder erhöht werden, da alles andere wirklich sehr stimmig ist.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenklasse - aber leider "slow-motion-checkout"
Das Shangri-La in Singapur zählt erwartungsgemäß zu den Spitzenhotels. In der Nähe beginnt die Orchard Road, die auch von einem Hotelshuttle angefahren wird. Von der Abholung am Flughafen bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer (war das eine Suite? - auf jeden Fall Horizon-Club) mit dem großen Bad war erste Klasse. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider sorgte die verwirrte Mitarbeiterin beim Auschecken im Horizon Club mit unerträglich langem Betrachten des Bildschirms und…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Shangri-La entspricht völlig dem 5-Sterne-Standard. Der Check-in war schnell und professionell. Wir hatten ein schönes geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer im Garten Wing. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist recht teuer (50 SGD p.P.), aber bietet eine riesige Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Man erreicht die Orchard Road in 10 Minuten zu Fuß.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Aufenthalt
Perfektes Hotel, wir kommen wieder. Service, Essen, Freundlichkeit, Lage, Pool...alles bestens. Wir haben jede Minute genossen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel in Singapur
Top Hotel in Singapur mit sehr schönen und hochwertig eingerichteten Zimmern. Der Service ist überaus hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist noch der schöne und große tropische Garten.
Didi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Haus in Singapur
tolles hotel mitten in der stadt, aber trotzdem absolut ruhig gelegen mit einem herrlichen garten, für uns perfekt zum entspannen nach den täglichen ausflügen der wunderschöne pool und garten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Service entspricht nicht dem Shangri La Standard
Großes, relativ unpersönliches Shangri La ca 10min Fußmarsch von der Orchard Road entfernt. Leider entsprach der Service nicht dem Standard den ich sonst von dieser Kette gewohnt bin. Abends an der Bar musste ich mehrmals auf die Kellner zugehen um überhaupt ein Getränk zu bekommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top in Singapore
Mein absoluter Favorit in Singapore. Hier ist alles schon fast zu perfekt. Das Ambiente, der Service, der Swimming Pool, die Restaurants (vor allem das kantonesische "Shang Palace"). Lediglich die Zimmer sind etwas zu klein geraten, ausser man bucht eine Suite. Europäisches Management. Zum Airport gibt es einen Shuttle-Bus-Service alle 60 Minuten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Excellentes Hotel
Einfach toll und absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage Die Zimmer im Garden Wing sind top !