Karolina(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Shangri-La war wirklich wunderbar.
Ich hatte das Vergnügen, während meines Kurztrips im Shangri-La zu übernachten. Und der Aufenthalt dort war perfekt. Es ist ein wunderschönes und prachtvolles Hotel, das definitiv Fünf-Sterne-Niveau verdient. Ich war mit allem zufrieden. Vom leckeren Frühstück über die Sauberkeit der Zimmer (mit einem perfekten und bequemen Bett) bis hin zum professionellen Personal. Der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet und der Pool ist ebenfalls fantastisch. Und noch etwas: Dieses Hotel hat etwas, das sich nicht so leicht…
Graham(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Opfer seines eigenen Erfolgs
Tolle Zimmer und ein höchst kompetentes Personal, aber die Einrichtungen sind stark überfüllt. Das Fehlen einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ebenfalls ein bedauerlicher Nachteil.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Luxus Hotel mit allem was man braucht
Hotel zentral gelegen mit tollen Blick auf 101. Das Hotel hat allen erdenkliche Luxus mit Rooftop Pool und mehreren Restaurants.

Wen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes hotel
Die Lage ist super. Das Hotel ist sauber und sehr schön. Ich würde nochmals buchen. So viele Restaurant in der Nähe. Das Hotelpersonal war sehr freundlich
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum tolles Luxus-Hotel in Tainan
Insgesamt tolles, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Tolle Lage direkt neben dem Bahnhof; die Innenstadt ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Etwas außerhalb, riesige Zimmer
Meine Erwartungen an Shangri-La waren turmhoch und sind etwas enttäuscht worden: es ist zwar ein schönes Hotel, aber die Zimmer sind doch etwas abgewohnt, wenn auch sehr sauber. Hatten ein Deluxe Family Twin Room gebucht, dann aber freiwillig downgegradet auf ein Superior Twin Room, weil die zum einen nicht gleich am Fahrstuhl lagen und zum anderen die Betten besser angeordnet sind und zudem einen Schreibtisch haben. Das war problemlos möglich, die Rezeptionistin versprach auch die Erstattung des Mehrpreises (was…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Shangri-La Standard, aber in Ordnung
Hotel liegt zentral direkt am Hauptbahnhof. In unserem ersten Zimmer hat es fürchterlich nach Abfluss gestunken. Haben daraufhin ein Upgrade und anderes Zimmer bekommen, wo es nicht gerochen hat. Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmer war nur oberflächlich gereinigt. Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig, allerdings wurde bereits eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit das Buffet langsam abgebaut und nicht mehr nachgefüllt. Personal beim Frühstück allgemein eher unaufmerksam. An Nachfüllen der…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrale Lage und tolle Ausstattung
Gepflegtes Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter Große und saubere Zimmer Toller Ausblick Super Lage direkt an der Main Station Großes Gym und Aussenpool
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Stadthotel in Tainan
Das Hotel ist gut am Bahnhof der Sfadt gelegen. Vom Zimmer in der 35. Etage hatte ich einen tollen Blick über die Stadt. Gute Atmosphäre im Hotel. Geschäftsreise.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinn!
Wahnsinns Frühstücksbuffet Zimmer waren riesig, es wurde 2 mal am Tag Housekeeping mit Turndown Service geboten tolles Fitnesstudio Betten waren super bequem