Raphael (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles, leistbares Shangri-La nahe einem Mall
Tolles Shangri-La in Surabaya, dass auch sehr nahe zum Citraputra Mall ist. Tolle Lobby mit guten Drinks, Live Musik und Speisen.
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Super Resort für den kurzen Businesstrip
Alles was man von einem 5* Hotel in Surabaya erwarten kann. Auf die Sicherheit wird geschaut - jeder wird kontrolliert mit Metaldetektor und bewaffneten Wachen. Desperados Bar ist ideal zum chillen und den Abend ausklingen lassen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ideales hotel
eine absolut angenehme unterkunft, welche meine erwartungen übertroffen hat. sehr schöne und angenehme zimmer mit einrichtung - war zum wohlfühlen und gut schlafen ideal

Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel gibt wirlich viel her, hat mir gut gefallen und vor allem die Zimmer sind sehr angenehm, geräumig und komfortabel eignerichtet
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Stilvolles Haus mit klasse Restaurants.
Ein etwas älteres Haus das seinen alten Glanz nicht verloren hat. Das Haus ist Stadtbekannt. Es verfügt über 6 gastronimische Einrichtungen, bietet ein gute Frühstück.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel bietet alles was man sich wünsch für einen Aufenthalt. Die verscheidenen Restaurants bieten sehr leckers Essen und die Preis/Leistung ist Top. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Wahl in Surabaya
Gute Lage in Surabaya. In nächster Nähe von der Shopping Mall Ciputra World. Gleich daneben gibt es auch sehr günstige Massagen um ca. EUR 10 für 2h (Sapporo Massage). Late Checkout um 15 Uhr war kein Problem - alles bestens!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Businesshotel in Surabaya
Ich war das erste Mal im Shangri-La Surabaya und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Shangri-La Hotel Surabaya ist ein schönes Hotel mit attraktiver Garten-/Poolanlage. Leider ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen. Jedoch ist es gepflegt und sauber. Mit dem Check in und check out war ich sehr zufrieden. Sehr effiziente Abwicklung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in Ordnung, geräumig und zweckmässig eingerichtet. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Buisinesstripp Surabaya
In Surabaya die Anlaufstelle für einen kurzen oder auch längeren Buisinessaufenthalt. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nachwievor sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder sehr gut
Nun schon zum zweiten mal hier. Immer noch für eine Geschäftsreise in Surabaya als Standort perfekt. Meine Empfehlung ist ein upgrade in den Horizonclub. Das toppt das Ganze nochmals. Wegen Ramadan war es jetzt noch etwas ruhiger. Hatte dieses mal auch Zeit den Poolbereich zu genießen. Wenn hier jetzt noch eine Strand in der Nähe wäre könnte man hier auch einen Urlaubsaufenthalt einlegen.