Sehr schönes Hotel, gute Restaurants und tolles Essen zum Beispiel beim Frühstücken. Sehr gerne wieder mal wieder, war aber auch nicht das erste Mal in diesem herrlichen Hotel
Deluxe Zimmer knapp 160 EUR/Nacht. Das Zimmer besticht durch einen wundervollen klassischen Stil. Die Sauberkeit war überragend. Ebenfalls die Qualität der Betten. Auch die Geräuschkulisse ist perfekt zum Schlafen. Es ist absolut ruhig. Da wir gegen 05:00 Uhr morgens ankamen, wurde der Early Check-In mit einer vollen Nacht berechnet. Hier hätte ich in der Tat preislich etwas Entgegenkommen erwartet. Als Ausgleich wurde uns jeweils das Frühstück kostenfrei angeboten, was eine nette Geste gewesen ist. Der Service…
Sehr schönes Luxushotel mit großen Zimmern und exzellentem Frühstück mit riesiger Auswahl. Frühstück ist ein Erlebnis. Zudem netter Pool. Einrichtung teilweise nicht top modern und Zimmerpreis gehoben.
Würde wieder kommen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Luxushotel
Sehr schönes Luxushotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Bett war sehr bequem. Frühstück ist sehr gut. Das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Die Verkehrslautstärke am Pool war teilweise schon ziemlich laut. Es gibt einen Geldautomaten auf dem Hotelgelände. Die Preise im Hotel sind sehr hoch!
Das Shangri La Delhi macht der 5-Sterne-Hotelkette alle Ehre. Es gibt nichts zu meckern. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und Restaurant, sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Freundliches Personal aber langsamer und unaufmerksamer Service. Fussläufig nichts im das Hotel. Inhaus Gastronomie sehr überteuert. Sehr schlechtes Frühstück.
Luxus-Hotel in zentraler Lage. Laute Umgebung: viel Verkehr und Straßenlärm (typisch in Delhi). Schöner Aussenpool. Guter Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpol ind Fitnessraum. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und im guten Zustand.
Ordentliches 5-Sterne-Hotel mit wenigen Abstrichen
Das Hotel macht von außen einen etwas heruntergekommenen Eindruck, der im Innern aber schnell korrigiert wird. Es liegt im Parlaments- und Botschaftsviertel von Neu-Delhi. Der Standard der Hotelkette wird nicht ganz eingehalten. Trotzdem ist es für einen Städtetrip ins laute und smoglastige Neu-Delhi ein idealer Rückzugsort.
Dieses Hotel bietet eine sehr komfortable Unterkunft in Delhi. Vor Allem der Wellness Bereich und das Frühstück hat uns gefallen. Die Zimmer sind tadelos gepflegt.