Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel wie man es von dieser Kette gewohnt ist!
Schönes großes Hotel mit großem Rezeptionsbereich und Lobby, es finden dort auch Events und Hochzeiten statt, unserer Gruppe und uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Zimmer top!
Cornelia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Tolle Mitarbeiter, Klasse Lage
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet eine tolle Aussicht auf den Fluss. Wir waren nur kurz im Hotel, was dem Weiterflug geschuldet war. Während unserem Aufenthalts sind wir mit einem Taxi zum Pandabären-Park gefahren. Die Angestellten am Parkeingang und an der Kasse des Parks waren sehr unfreundlich, jedoch der Park selbst ist sehenswert.
Susanne(31-35)Deutschland
Exzellentes hochwertiges 5 Sterne Hotel! TOP!*****
Exzellentes 5 STerne Hotel mit tollen Zimmern mit Panorama Fenstern. Wir waren 2 Nächte in diesem tollen Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch das Foyer und die Rezeption waren sehr schön eingerichtet. Es finden hierin auch Events statt

Axel(56-60)Deutschland
Tolle Lage, tolles Zimmer mit grandiosem Ausblick
Das Hotel war sehr super, wie bekamen einen UP-Grade da wir für einen Tag über Air-China gebucht hatten. Unser Zimmer war im 14ten Stocki. Von hier hat man einen tollen Ausblick über die Stadt.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel im Chengdu
Wunderbare zentrale Lage mit tollen Zimmern. Großartiger Blick über Chengdu. Das Frühstück ist unglaublich und hat eine riesige Auswahl. Pool und Fitnesscenter sind ebenso sehr gut
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Hotel am River in Chengdu!
Bestes Hotel am River in Chengdu! Super Service, tolles Frühstück, zentrale Lage. Die Zimmer auf den oberen Etagen haben einen traumhaft schönen Blick auf die Stadt.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super 5 Sterne Luxushotel in Chengdu
Super 5***** Luxushotel in der Innenstadt von Chengdu. Direkt an der berühmten Anshunbrücke. Eckzimmer mit großen Fenstern und Blick über die Stadt. Höhere Etage wählen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Highlight in Chengdu
Relativ neues Luxushotel im aufstrebenden Chengdu. Ausländische Touristen gibt es hier nur wenige. Es ist ein reines Geschäftshotel. Absolut im Rahmen des Shangri-la Standards. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Kostenloser Hotel Transfer im hoteleigenen Van.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Shangri-La Hotels sind in der Regel besser
Highlight: Grosse Zimmer, guter Gym, zentrale Lage Enttäuschung: Service allg. und z.T. Sauberkeit
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel nahe der Innenstadt
Das Shangri-La in Chengdu ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service. Direkt am Eingang wird man freundlich empfangen und an die Rezeption geführt. Um das Gepäck muss man sich nicht kümmern, dies übernimmt der „Page“. Glücklicherweise erhielt ich ein Zimmer im 27. Stock und hatte einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage direkt am Fluss in unmittelbarer Nähe zur Anshun Lang Bridge bietet…