Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Alternative zum Kruger Nationalpark
Tolles Hotel, super Service, coole Safaris und sehr freundliches Personal. Tolle Alternative zum Kruger Nationalpark !
Simone(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Wildlife Erlebnis der Extraklasse
Wir haben im November 1998 während unserer Südafrika Reise auch einen 2 Übernachtungsstopp in der Shamwari Lodge eingelegt. Die Lodge selber ist sehr hübsch klein, sodaß man mit den anderen Gästen schnell in Kontakt kommt. So wird z. B das Essen an einem großen Tisch gemeinsam eingenommen. Das Essen ist landestypisch d.h es gab Kudu Gulasch oder Springbock Schinken. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders gut haben uns die Ausfahrten zu den Tieren gefallen und unser Guide war sich nicht…