Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Verpflegung
Wir waren im Mai in diesem wunderschönen Hotel, das Personal super freundlich Essen sehr sehr lecker und ein sehr sauberes Hotel. Kinderfreundlich, ich würde noch mal um noch mal und würde es auch jedem empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und der Service hervorragend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber ich erwartete mehr Unterhaltung.
Mir hat es von Anfang an gutgefallen .der Empfang lief gut und schnell konnte sofort auf mein Zimmer.das sauber war .essen war lecker das einzige was ich bemängeln würde die Animation die meinen Erwartungen nicht entsprach
Sehr nettes Familien geführtes Hotel
Vom Trubel Alanya bekommt man nichts mir und wenn man in die Stadt möchte 15 min mit dem Bus an der Promenade entlang
Marodes, Sanierungs- und Renovierungsbedürftiges Hotel. Sieht sehr " ungeliebt" aus. Überall Schäden zu sehen. Im Restaurant abgesplitterte Tapeten ,ebenso die Farbe der Holzstühle. Unterschiedliches Mobilar im Restaurant. Die Lobby geht. Die Toiletten unten im EG sind sehr, sehr dunkel,
kaum Licht. Vielleicht 10 Watt Lampen. Nur 1 Wasserhahn funktioniert, dafür aber keine Möglichkeit, sich die Hände abzutrocknen. Toilettenpapier ist Mangelware. An den beiden letzten Tagen lag eine Rolle Papiertücher da auf dem…