Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Belästigung durch Barkeeper, unschöner Strand
Im ganzen einfach nicht schön.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich habe wieder gebucht
Einfach nur schön. Gerne komme ich wieder und das sehr bald. Am Strand war der Ahmed super super freundlich. An der Bar dem Ali liebe Grüße. Zu guter letzt dem Mehmet an der Rezeption vielen dank fur die Freundlichkeit
demir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert würde wieder kommen.
Super Hotel preis Leistung top würde wieder kommen
Sena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes modernes Familien Hotel
Ein schönes modernes Familien Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und sehr freundlich. Haben uns rundum wohlgefühlt , wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Es ist für jeden Geschmack etwas da. Abends organisierte das Hotel Shows für. Es gab zum einen Minidisco für Kinder und später gute Musik und Shows für Erwachsene. Salih ist bisher der bester Animateur den wir je im urlaub hatten. Wir danken ihm für die tolle Zeit und natürlich an das Team Sey…
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Top !!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und es hat richtig Spass gemacht, vom Service bis hinzu den kleinsten Details, sehr empfehlenswert ein Traum
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliche und nette Personal
Kleine und sehr ruhige Anlage . Sehr gute Animation, sehr freundliche und hilfsbereite Personal am Rezeption und vom Restaurant.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich habe mich die 14 Tage sehr wohl gefühlt ❤❤❤❤❤❤
Schönes großes Zimmer,wurde regelmäßig und auch ordentlich gereinigt, sehr grozügiger Balkon mit Blick aufs Meer und auch in die schönen Berge.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel!
Ein kleines Aber sehr schönes Familien Hotel Gutes essen Freundliches personal. Der hotel Direktor Herr Eren was stets bemüht und konnte uns bei Allem Fragen weiter helfen Auf jedenfall immer wieder!
Christa Ruf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels (laut durch Straßen und Baulärm, geringe Essensauswahl, nicht barrierefrei, alte und kaputte Liegen am Strand...).
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
stressiger urlaub!!!
schönes hotel. ich komme gerne wieder